品牌名稱: COFFEST 大隱珈琲
COFFEST 大隱珈琲公司名稱:樂隱國際有限公司
總店數:2家網路商店
總部地址:台北市內湖區南京東路六段461號2樓之3
公司網址: http://www.taiwantrade.com.tw/EP/hermit/
營業項目:濾掛式咖啡,咖啡豆
經銷專線: 02-87920258

樂隱國際致力於推廣高品質咖啡,以「類手沖咖啡」的概念,推出掛耳式濾沖咖啡隨身包。強調咖啡烘培的專業,精緻與新鮮。

以「COFFEST 大隱珈琲」為品牌銷售,主要產品為「掛耳式濾沖咖啡」。讓消費者即使沒有任何專業的咖啡設備,也能輕鬆的自己沖出一杯專業級的手沖咖啡,隨時隨地都能享用。

COFFEST 大隱珈琲

品牌名稱,由「the best coffee」與「大隱於市」的概念發想。COFFEST代表我們的產品為最優質頂級的咖啡:大隱珈琲代表我們的每一款產品皆由隱身於台灣各處的咖啡達人所親手烘培、監製。

COFFEST 大隱珈琲每一款產品皆經過嚴格的口味品鑑,是高品質掛耳式濾沖咖啡的首選。

1.100%阿拉比卡  100% Arabica

2.新鮮烘培及研磨  Fresh ground coffee

3.香氣與口感的完美結合  Perfect aroma and taste

4.隨時隨地輕鬆沖泡  Convenience 

  • COFFEST 大隱珈琲
  • COFFEST 大隱珈琲
  • COFFEST 大隱珈琲
  • COFFEST 大隱珈琲
  • COFFEST 大隱珈琲
  • COFFEST 大隱珈琲

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X