101多媒體科技事業群簡介

   
2013-07-10

 

一個創立不到2年的創業網站,如何在多如繁星的網站中力爭上游,拚到全台灣網站前兩百大排名?一個創立不到2年的公司,為什麼能夠成為台灣少數不被中國大陸封鎖的網站,甚至受邀至廈門、福州等地參加創業大賽,與兩岸各大媒體進行合作?

 

 

2007年創立的「一零一多媒體科技事業股份有限公司」(以下簡稱101多媒體),原先著眼於健康樂活對現代人的重要性,提供平台讓各健康業者相互串聯交流,解構現有健康產業市場,建立更完善的服務體系。然而與各業者接觸後,101多媒體總經理王崧綱發現許多品牌的創業故事令人動容,比起具高度煽動性的議題,這些暖心故事更值得被閱讀。決定挖掘各角落的創業故事,用正面能量感化每個人,並且為有意創業者提供一個友善的創業平台,提供相關資訊和協助,打造夢想。

 

「101創業大小事」正是101多媒體為此打造創業網站,每日整合各方資訊,提供時下最新的創業圈新聞和發展趨勢,為還在摸索的創客們執一盞引路燈。以網路、媒體、廣告、展覽、活動等提供多媒體整合行銷服務,讓努力的創業者有了發聲的管道,為台灣每個產業建立良好的企業形象。

 

 

「每個人都有一個熱血的夢,並且擁有實現夢想的權利,而我們的社會正需要這股熱血給它一點溫度」,王崧綱說,創業故事固然動人,但在感性的氣氛當中,如何抓緊商機、進行理智行動,才是一個創業家必備的思維。他強調:「成功的創業不在於你『會』多少東西,而是在於你能夠『整合』多少資源,讓多少有能力的人願意協助你?」

 

「這個世界變動非常快速,可能你上個廁所回來發現,某國家宣告破產,或是某間企業被合併!網路資訊的力量讓環境變動快速到,就算24小時釘在電腦前,光靠一個人也無法做到『與時並進』!這就是為什麼你需要101的原因。」累積過去專業經驗與豐富資源, 101多媒體科技事業股份有限公司整合網路、媒體、廣告、展覽、活動等,提供多媒體整合行銷服務,並導入創業加盟產業,滿足更廣大客戶的需求。 

 

 

 

 

整合

行銷的三大目標在於,提升品牌知名度、讓消費者認識產品(或服務)、最終提升營收,這是放諸四海皆準的法則。而依據不同的方式與運用的平台,行銷分為口碑、網路社群、品牌、分眾、內容等等,琳瑯滿目的行銷模式與方法,該如何操作才能滿足實際需求?

 

101多媒體最大的優勢在於善用「整合」的力量聚沙成塔,統整網路、報紙、雜誌、廣播、電視、廣告、社群等七大類的媒體資源,依據客戶各階段的需求與範圍,量身訂作專屬的行銷服務方案。

 

 

媒體

「水能載舟,亦能覆舟」,任何行銷過程始終脫離不了「媒體」這個載具。水在不同溫度狀態下,會根據環境以固態、液態或氣態等形象呈現,正意味著媒體不再只是報紙、電視、廣播等傳統的模式,在網路科技突飛猛進的時代中,網路媒體的力量更具有潛藏爆發力。

 

 

 

當所有老品牌都開始接受新式整合行銷、放下原本矜持的身段,透過各種新興行銷管道為自家企業形象增添全新氣息,甚至大打『異業合作』的時候,正在獨自研發新品牌的創業家們,是否該嗅到什麼氣息了呢?

 

網址:http://www.101media.com.tw/

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.