品牌名稱: 泰式雲南小吃
泰式雲南小吃公司名稱:泰式雲南小吃
總店數:1
總部地址:台北市中山區民生西路45巷7弄21號
公司網址: http://ppt.cc/UY3f
營業項目:泰式風味特色美食、小吃
店家專線: 02-2531-7960

當兵退伍後,老闆一開始在石牌一家泰式料理店外場工作,每每穿梭在廚房與外場間,在旁耳濡目染之下,學會了做泰國菜的功夫,老闆為了更精進廚藝,特地去泰國進修。學成回國之後,在因緣際會之下開店。開店的時候,老闆思考著如何將泰國菜與台灣人的飲食習慣融合,並且加入創意改良,研發了超厚蝦餅,一推出就造成轟動,許多客人來到店裡都會指名這道菜。老闆對於品質很堅持,做得不好的絕不端上桌給客人吃,為的就是提供最好最美味的佳餚。讓每個客人帶著滿足的笑容離開,就是老闆最大的成就!

 

 

 

 

 

 

俗話說【民以食為天】,在不景氣的年代裡,雖然很多東西東漲西漲,想吃一道異國料理,沒花到一兩千是不夠的。但是來到這裡,不但可以享受到泰式風味的美味佳餚,重點是價格平易近人,尤其是那厚實的蝦餅,凡是吃過的客人都讚不絕口,是您來到雙連美食商圈,必嘗的好滋味。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X