品牌名稱: 紀香無骨炸雞
紀香無骨炸雞公司名稱:紀香無骨炸雞
總店數:
總部地址:新北市深坑區北深路一段77-1號
公司網址: https://www.facebook.com/GetPonKLBaiFuB3
營業項目:無骨雞排、脆皮雞塊、脆皮雞翅、脆皮雞腿、鹹酥雞、魷魚酥、雞屁股、甜不辣、蘿蔔糕、花枝丸…
店家專線: 02-2746-9797

品牌形象清新:乾淨衛生與秘辛口味本質!

最強炸雞品牌!

 

「紀香無骨炸雞」所有的雞肉產品都選用新鮮本土雞肉,而不是冷凍雞,再醃上簡彣霖用中藥調配而成的獨特調味粉,讓炸雞吃起來少了人工色素的味道,而更添健康、鮮甜。另外,重視環境衛生的他,不只將重點放在食材也把主力放在廚房。

 

目前「紀香無骨炸雞」已經開發出第三代店,從最早的第一代餐車經營,到現在已經是店面而且餐台與廚房分離,讓顧客可以在等待時免除油煙之苦,接下來簡彣霖 還要規劃四代店,要首創鹽酥雞內用區,他表示,每個品牌都有生命週期,要能走的長遠,就必須要有階段性的改變才能不被市場淘汰。

 

 

「紀香無骨炸雞」有別於其他鹽酥雞品牌,強調雞塊沒有骨頭,讓消費者少了還要挑骨頭的麻煩事,可以輕鬆入口;雞排比一般來的大,酥脆外皮包覆著多汁的雞 肉,讓許多饕客為它魂牽夢縈,不只如此紀香還可依照個人口味加蒜、加蔥、辣,另外餐台擺放各式各樣的其他炸物,如新鮮蔬菜、甜不辣、蘿蔔糕、花枝丸等數十 種,讓2008年才成立的「紀香無骨炸雞」默默的在北部攻佔許多人的胃。

 

「既然是要吃進肚子裡的東西,食材的新鮮、環境的衛生當然不能隨便,」這是簡彣霖的堅持,總部廚房每天消毒殺菌,而且牆壁特別選用一面就要價值一萬元以上 的『無塵菌庫板』並使用較不易滋生細菌的白鐵,他驕傲的說:「這樣的衛生環境,還獲得衛生局大力讚賞,別人怕被査,我們是沒在怕的。」目前已擁有20間加 盟店的紀香,還是業界第一個使用冷藏餐車,讓消費者在購買時不用擔心食材會因為氣溫變化而品質變差。

 

 

 

 

永和店:新北市永和區永亨路142號

 

基隆店:基隆市七堵區百三街43號

 

西園店:台北市西園路二段140巷16號

 

 

信義店:台北市信義區信安街152號

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X