品牌名稱: 茶壜
茶壜公司名稱:潞華實業有限公司
總店數:9家
總部地址:台北市大安區臨江街126號
公司網址: http://www.teatank.com.tw
營業項目:外帶式休閒飲品
店家專線:

在經營上,一家餐飲業的靈魂與生存要件,就在於獨家風味的存在!必須讓競爭對手難以複製,才能永續經營,而茶壜有80%的原料均為自製,並鎖定不對外販售,來讓好的獨家口味不至於產生出Me Too商品,達到永續經營的目的。

 

在管理上,茶壜由專業ISO人員,來制定所有品質控管程序與檢核項目,來讓商品品質得到最大的穩定度與衛生管理,大量減少食品安全與衛生問題。同時參照多家茶飲品牌,與實務考核所有製程,制定與施行人員最精簡化的管理規章,來最大程度降低人事成本,得到最大經營績效。因此,舉凡商品、教育訓練方式、品質控管,以及經營績效上,茶壜均提供最完善的考量,以及制定出相關辦法,來給予品牌加盟者最大的保障。

 

茶壜最受歡迎的秘密果茶,讓消費者絕對猜不出來的好味道!

 

 

有別於其他茶飲店,喝過的都知道!

 

 

茶壜總公司,本身即為飲料原料加工製造工廠,信譽與專業兼具。最大優勢就在對於國際各國原料的了解,與多年累積的原料相關專業知識來最大程度進行原料來源與品質控管。

 

同時,在定位上,容易隨時獲取大量各地市場資訊,可以隨時依市場需求,開發出自有原料。因此對於任何新的競爭對手與新的商品,均能第一時間予以反應。且容易自行進行品質控管,讓合作夥伴獲取最大保障。

 

茶壜(自立店)

 

嚴格的品質控管,更是茶壜的必勝之道!

茶壜飲品全覽:

 

 

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X