品牌名稱: 橫濱家系大和家拉麵
橫濱家系大和家拉麵公司名稱:台灣達達有限公司
總店數:日本大和家共有8家,海外目前只有台北這1家
總部地址:日本為〒192-0082東京都八王子市東町
台灣為台北市大安區市民大道四段12號
公司網址: http://www.iekei-yamatoya.com/index.php
營業項目:醬油拉麵、鹽味拉麵、各式配料、煎餃、丼飯
店家專線:

我們無論是麵條軟硬、湯頭濃淡、油脂多寡全以客製化訂做。另外我們也很推薦搭配白飯的吃法,無論是把泡過的湯的海苔夾取配白飯吃,或是吃完拉麵後,再把白飯倒進湯裡,加入桌上的調味料,各種風味都請您一定要來嘗嘗看。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

何謂家系最強

不管是在拉麵界,甚至是家系類的拉麵,我們都是後起之秀。並以諸多前輩的店為學習對象,做加強及改進,希望能讓大家覺得「大和家是一件很棒的店」,所以我們才以「家系最強」當作勉勵的目標。

大和家的堅持

1.濃郁的湯頭:

用我們獨家的製法去熬出一碗只有美味沒有腥味的高湯,不管是傳統的醬油口味還是甘甜的鹽味口味都非常推薦,都能讓你一吃就上癮!!配上我們特製的中粗麵條,即是大和家的黃金比例。

2.中粗麵條:

經過我們無數次的嘗試,將含水量降到最低,是與我們濃郁的湯頭最為搭片的中粗麵條。

3.桌上的調味料

胡椒、豆瓣醬、醋、白芝麻、蒜泥、辣椒醬、薑絲、辣油…以上的調味料我們都有,請來調出您喜歡的口味吧!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

捷運板南線和文湖線的轉運點忠孝復興站5號出口沿著復興南路一段往微風廣場方向直走,在鐘錶行右轉沿著市民大道四段即可到達。

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X