女性多攝取類胡蘿蔔素能防乳癌
女性多攝取類胡蘿蔔素能防乳癌
正確飲食+運動維護健康
持之以恆地將正確飲食和運動融入生活中,並長期遵守,其結果就會截然不同。
5種保健運動 防患未然
當民眾不小心發生落枕的時候,往往會造成頸部疼痛、頸部活動受限等症狀,以致於造成生活諸多不便,因此,如…...
中年男運動 宜漸進
最好調整一下運動方式,以免出現運動傷害。
運動改善中風患者記憶、認知功能
改善幅度可達近50%。患者進步最多的地方在於注意力、專注力、計畫能力與組織能力。
久坐不動 慢腎機率高
近日英國一項研究證據更發現,久坐不動的人較容易得慢性腎臟病,特別是女性,更常身受其害。
讓你維持健康狀態 養生2伸展操
新北市中醫師公會名譽顧問陳朝龍表示,以身體四肢結構來說,左邊、右邊兩側相對稱,理論上骨骼、肌肉等組織…...
每天流汗 15 分鐘 輕鬆做好體內環保
若你是好動的人,你的淋巴系統和血液就能幫助身體保持潔淨。
告別糖尿病運動保健篇
運動可以改善糖尿病患者細胞對胰島素的敏感度,使細胞有效處理血糖。
找出病因 對症下藥
但修復往往需要很漫長的過程,如果不消除真正的病因,舊傷還來不及修復,新的傷口又被「腐蝕」出來,病情就…...


 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.