品牌名稱: Hootalinqua
Hootalinqua公司名稱:Hootalinqua
總店數:1
總部地址:台北市松山區富錦街411號1樓
公司網址: http://hootalinqua.tw/free/menu
營業項目:髮型造型
經銷專線:

本店兩位都是男性日籍髮型設計師,僅只於來店到職順序不同。

(只有剪髮有含洗,其他計費都是分開計算。) 

剪髮價格分別為1300、1600元及2000元。(現在只有兩位髮型設計師在店服務)

有提供刷卡(VISA / MasterCard / JCB)服務。

但消費總額5000元以下的話,刷卡會再加5%。

預約電話02-2749-1201

地址:台北市松山區富錦街411號1樓(九州鬆餅旁)

鄰近捷運站:松山機場站/南京三民站 (出站後在步行10-15分鐘)

鄰近公車站 民生社區活動中心站 (下車後步行3-5分鐘)

髮型設計師、工作人員

來自日本,本公司人員的技術與服務品質無不是以日本美髮沙龍界之技術作為基準考量所娉用。中文日文都能妥善溝通,翻譯人員也都在店服務,若是有任何美髮相關問題歡迎來電/來店洽詢。 【有『香檳酒』、『法國白啤酒』、及『Nespresso咖啡』等供來店貴賓選擇,在整理頭髮過程中享用。

 

店內設備

本店所使用之洗頭設備為『YUME SHAMPOO』之機器。使用其設備時就如同在享受SPA所帶來的保養與修護一般。觸感柔軟舒適的頸枕及能夠完全躺平之躺椅,搭配上能放鬆頭皮的洗頭技術,其組合堪稱為洗髮中的極高享受。讓賓客能體驗到不同於以往的舒適,希望能在洗頭的過程中帶給賓客們放鬆身心靈的時間。

 

頭部SPA保養

由專業髮型設計師親自為賓客進行頭皮毛孔之護養,給予頭髮能夠健康成長之所需養分。讓賓客們在保養後能感受到健康毛髮的新生。再者,透過按摩使頭皮放鬆後,幫助促進淋巴以及血液循環,幫助自我療癒能力、免疫力的提升,幫助改善眼睛疲勞、舒緩偏頭痛,亦有助于臉部拉提等,來達到相乘的效果。最新的頭部保養技術而言,能幫助減少頭皮與頭髮所帶來的問題、美容相關的煩惱以及身體所累積的疲累,可以說是能助於美容及健康一舉三得的護理。針對進行頭皮SPA保養之賓客們,本店提供『頭皮檢測』服務。會拍下透過頭皮檢測儀器所觀看到的頭皮狀況並保存在iPad中,讓賓客們能確認保養前後的頭皮狀況之外,也能在賓客們於下次來店時檢測在家所做之頭皮保養程序是否適當。

 

染髮&燙髮

使用由低刺激且較不傷害頭皮、毛髮等成分所製的染膏、燙劑,其分子較小能較快速進入毛髮因此染燙時間不會過長,所以較不會造成頭皮、毛髮的傷害。本店均引進最新且較不傷害頭皮、毛髮的美髮用品,因此能依照每位賓客的髮質狀況來對症下藥。即使是已經受傷的髮質只要持續使用,都能有效幫助改善。

  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua
  • Hootalinqua

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X