品牌名稱: 雅安藏茶
雅安藏茶公司名稱:台灣宜材企業有限公司
總店數:
總部地址:台北市中山區中山北路三段30號三樓-2
公司網址: http://tibettea.com.tw/
營業項目:藏茶及相關物品
經銷專線: (02)2592-8408

雅安藏茶廠的歷史起源於公元1546年,經歷朝代更替、戰爭動亂,都始終堅持著傳統和特色。

過去的467年,雅安茶廠已經在中國成功地確立優質茶葉行業的領袖地位,並成功地進入歐盟、美國、俄羅斯、澳大利亞等市場,廣受認同和歡迎。

雅安藏茶始終堅守安全生產的底線,所有原材料都採自北緯30度海拔1300米以上的自有生態茶園及有機茶園,為消費者提供始終如一的優質產品。

2013年,6000畝自有茶園通過了權威機構的有機認證。

藏茶是中國黑茶的鼻祖,製作工藝極為複雜,由於持續發酵的原因,所以極具收藏的價值,是古茶類中收藏價值最高的茶種,近年來也成為養生人士的新寵。

藏茶品嚐

標準的藏茶外觀褐黑有光,具有湯色洪亮、口感濃郁、滋味香醇、陳香四溢四絕特色。如果您一次品嚐兩種或三種藏茶,您不僅可以根據自己的喜好進行對照和比較,還可以根據湯色、香氣、醇度、年份和香味來進行對照和比較。(注意:當您品嚐多種藏茶時,首先要品嚐年份比較低的藏茶,然後再品嚐年份比較高的。)

調製飲品

如果您喜歡,可以將藏茶調製成各種飲品。比如,奶茶、水果茶、蜂蜜茶等口味不同的獨特飲品,尤其深受兒童、青少年喜愛。

*提供相關品牌及VI系統的使用權以及應用指導,如店面裝飾、宣傳資料配備等。

*提供完整的SOP管理系統,如茶藝培訓、產品銷售流程、進店顧客服務流程等,並給予相應的技術指導。

*各類圈層活動定制茶禮服務。

*會所宣傳片成本價制作服務。

*為會所高端客戶需求的定制產品,定制禮品提供台支持。

*開業促銷產品贈送。

*加盟商區域保護政策。

電洽

  • 雅安藏茶
  • 雅安藏茶
  • 雅安藏茶

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X