品牌名稱: 茶壜
茶壜公司名稱:潞華實業有限公司
總店數:9家
總部地址:新北市新莊區思源路109巷3號
公司網址: http://www.teatank.com.tw
營業項目:外帶式休閒飲品
加盟專線: 0986-728-755

茶壜總公司,本身即為飲料原料加工製造工廠,信譽與專業兼具。最大優勢就在對於國際各國原料的了解,與多年累積的原料相關專業知識來最大程度進行原料來源與品質控管。

 

同時,在定位上,容易隨時獲取大量各地市場資訊,可以隨時依市場需求,開發出自有原料。因此對於任何新的競爭對手與新的商品,均能第一時間予以反應。且容易自行進行品質控管,讓合作夥伴獲取最大保障。

餐飲業最重視回購率!而對消費者真正有意義,無非商品是否美味以及服務是否良好。因此,茶壜一直以『茶壜出品,必屬精品』為目標,來讓菜單上的每支商品,最大程度獲得顧客滿意。

 

在商品上,致力於解決商品混合後衝突問題。一支茶葉,適合做基茶,不見得適合做奶茶;適合做奶茶,不見得適合做調茶。採用市售原料,往往受限於衝突性存在,只能挑選單一主打商品系列;因此茶壜品牌,花最多時間的,就是在於研發出獨家茶葉與因應果漿原料,給予最佳協調性,來實踐『茗香極品 盡在茶壜』的品牌精神,來讓每支上市商品均獲得良好信譽!

 

在經營上,一家餐飲業的靈魂與生存要件,就在於獨家風味的存在!必須讓競爭對手難以複製,才能永續經營,而茶壜有80%的原料均為自製,並鎖定不對外販售,來讓好的獨家口味不至於產生出Me Too商品,達到永續經營的目的。

 

在管理上,茶壜由專業ISO人員,來制定所有品質控管程序與檢核項目,來讓商品品質得到最大的穩定度與衛生管理,大量減少食品安全與衛生問題。同時參照多家茶飲品牌,與實務考核所有製程,制定與施行人員最精簡化的管理規章,來最大程度降低人事成本,得到最大經營績效。因此,舉凡商品、教育訓練方式、品質控管,以及經營績效上,茶壜均提供最完善的考量,以及制定出相關辦法,來給予品牌家盟者最大的保障。

開業前
01.品牌商標授權 02.統一企業識別 03.立地條件評估

04.店面設計規劃 05.整合行銷規劃 06.教育訓練制度

07.管理制度建立 08.開幕促銷規畫 09.獨家原料研發

10.原料品質控管 11.商品市場測試 12.原有商品升級

13.生財器具評估 14.競爭策略規劃 15.食安風險因應

教育訓練課程

01.茶飲專業知識 02.品質控管程序 03實務技術操作

04.經營成本控制 05人事經營管理 06.財務表單管理

07.物料品質控管 08.機器設備維護 09.行銷策略規劃

開業後

01.經驗共享平台 02.問題反應窗口 03.品質管理輔導

04.經營管理輔導 05.人事管理輔導 06.商圈競爭策略

07.競爭商品開發 08.原料供應配送 09.設備維修諮詢

  • 茶壜
  • 茶壜
  • 茶壜
  • 茶壜
  • 茶壜
加盟金:10萬權利金:50萬商業本票
招牌:裝潢:
技術轉移:器材:
預計準備金:200萬
說明:

總計需準備新台幣200萬元,餘款做為店內周轉使用,準備金不得為借貸所取得。

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X