品牌名稱: 海餃七號
海餃七號公司名稱:京亞企業社
總店數:1
總部地址:台北市松山區興安街214號
公司網址: http://www.movie7.com.tw/
營業項目:水餃、湯包、中式麵點
店家專線: (02) 2713-0700

創意中式麵點餐廳,藉由創意水餃,湯包各類麵點與電影做結合,在產品上有著一般傳統麵食的道地,及年輕人KUSO創新的能力,整間店充滿著電影風格,讓水餃、湯包類麵食不只是中年人的偏愛,年輕族群也會愛上『海餃七號』!

 

全世界唯一用電影命名的七彩水餃!

 

 

與水餃並稱為兄弟的創意湯包!

 

我們簡單的追逐夢想  三個七年級生的創意品牌「海餃七號」

 

來自台灣不同地方的三個七年級大男生,不想當個平凡的上班族,要證明自己不是別人眼中的「草莓族」,決心用創意、創業、創造自己的未來,與朋友們細心研究,結合自己的興趣,打造電影主題水餃餐廳「海餃七號」,用七種不同的陷料研發出七種不同口味的水餃,讓水餃不單只是傳統的白色,他們成為全世界第一個用電影命名的彩色水餃。

 

「用創意取勝傳統」,這三個大男孩沒有專業背景,但始終相信努力會有收穫,從擀麵到包料,從網路銷售到店面經營,全一手包辦,除了美味之外,更有一份堅持到底的感動。

 

歡迎你共享我們的水餃夢,品嚐我們努力不懈的創意美食「海餃七號」!

 

帥到不行的三位老闆!!

 

在夜晚中獨自發亮的黃金店面!!

 

菜單正面示意圖

 

菜單背面示意圖

位於捷運木柵線中山國中站與南京東路站之中間點,由該兩站下車步行至本店僅需5、6分鐘。

 

行經本店公車:在民生東路有286、277、612、518(台北大學站)。

 

在復興北路有12、74、652 (興安國宅站)25、12路(長春市場站)。


台北航空站亦近在咫尺,中正國際機場可搭乘長榮航通運直達本社區,交通便捷。

 

郵局對面 (太豪大飯店)方向 右手邊約第15家店面 


台北市興安街214號


捷運南京東路站下.步行約10分鐘可到達.興安街口(太豪飯店)方向可到

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X