品牌名稱: 寶島咖啡Formosa Coffee
寶島咖啡Formosa Coffee公司名稱:金采聯合有限公司
總店數:1家
總部地址:台中市南屯區五權西路二段666號9樓之10
公司網址: http://www.formosacoffee.co
營業項目:咖啡
經銷專線: 04-2389-0179

台灣金采聯合有限公司,致力本土精緻農業特色及咖啡文化傳承!為了使寶島咖啡能夠馳名國際,近年來開始深入台灣山區,追溯百年咖啡香氣的源頭,探索各個咖啡產地,嚴選出台灣的頂級咖啡豆,再經由國際食品級認證 ISO22000的咖啡烘培廠,烘培出國際精品咖啡。讓擁有百年歷史的咖啡文化香氣吹向世界極品咖啡的行列。

台灣得天獨厚的地理環境與氣候,讓高低海拔皆能孕育出獨特風味的咖啡。產區主力皆以阿拉比卡豆最高等級:瑪塔利九號豆(Mattari No.9)

專業烘培廠可依客戶需求調配出多層次口感。

咖啡成品皆經國際食品級認證ISO22000與SGS無毒檢測合格雙重保證。

30年咖啡烘培業界達人全程監控烘培完成!

  • 寶島咖啡Formosa Coffee
  • 寶島咖啡Formosa Coffee

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X