品牌名稱: 朱華 –Floridity
朱華 –Floridity公司名稱:福瑾實業有限司
總店數:
總部地址:台北市忠孝東路4段148號10樓之10
公司網址: http://www.fcacomtw.com
營業項目:護膚產品. 進出口業務
經銷專線: 02-2751-4900

福瑾實業有限公司的前身是富謙有限公司成立於1979年,主要是代理一些英國、加拿大、沙烏地阿拉伯、挪威、荷蘭客戶在臺灣的採購業務。

台灣從1970年開始就扮演世界工場的角色,出口各式各樣產品到全世界。

富謙股份有限公司也替代理出口這些產品,當代理須要台灣產品,我們幫他們找產品,去追蹤樣品,去注意生產及安排出貨。

 

我們出口電器、電子產品,禮品,季節禮品如聖誕節用品,運動器材,化工原料,化妝品, 食品,成衣, 廚房用品,家庭用品,工業設備如攪拌槽 , 儲存槽, 運輸槽, etc., 工作母機如粉碎機、冰水機、塑膠射出機、塑膠吹瓶機,自動液體充填鎖蓋貼標機,自動計量肥料包裝機,自動收縮膜包裝機等。

 

台灣很擅長生產日常生活用品。經過這麼多年的工作經驗,我們了解什麼產品對人類是好的.這是我們介入綠色產品的另外一個重大原因。我們介入生化及生物科技領域如食品、護膚產品,這些都來自自然界,因為天然是最好的。我們知道如何讓事物簡單化而有用,我們用新的技術在去開發產品。

 

台灣有很好的天然資源和環境去生產好的食物和植物。我們結合中國傳統古老知識及最新科技技術,讓天然的產物變了一個新風貌,我們舊法新用,更讓舊法傳承又推陳就新!

 

為了讓產品被認知我們創立品牌-朱華 FLORIDITY-商標包括3的部份:

 

1.     花- 我們用牡丹作代表. 牡丹是非常美麗的花卉,花色有紅、綠、粉、紫、黑、白、複色、黃、藍等九個色系。它通常在晚春或初夏開花,花兒巨大綴滿枝頭,真是美豔無比。它雍容華貴,超凡脫俗;自古以來,即被尊為國色天香、花中之王、中國的國花、富貴花、百兩金之稱。

牡丹 -Peony- 的拉丁文名是Paeonia。在希臘神話中是美麗仙女,被一位嫉妒她的女神將她變成擁有千朵花瓣的牡丹。從此,牡丹成為女性美麗的最佳象徵之一,我們以牡丹為logo的一部份.代表美麗、富貴、脫俗、圓滿。

 

2.     中國字“朱華” 是植物的花朵。華也代表繁盛。代表紅色,紅色代表豔麗。 我們用傳統的字,用書寫體呈現,代表寫意,代表輕鬆自然。

 

3.     英文字 “FLORIDITY”  是鮮紅、鮮麗、華美、燦爛。

朱華護膚產品是草本,用植物萃取、小分子,適合各種皮膚。

 

是皮膚的飯,男女老少都可吃,我們以呵護花草的心情及方式來呵護人的皮膚, 依植物的特色成分做成產品提供皮膚營養,朱華-Floridity 護膚產品,分子細小, 直接滲透到皮膚底層,讓皮膚充分吃到水分及營養,給皮膚百分百的呵護。

 

台灣人民傳揚的就是特有的「正直、善良、進取、誠信、勤奮、包容」等核心價值。

我們希望我們好的系列產品可以如我們公司的英文名字-FORTUNE COLLECTION-帶給客戶幸運及財富。

 

  • 朱華 –Floridity
  • 朱華 –Floridity

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X