品牌名稱: 上綺珠寶
上綺珠寶公司名稱:紅磐國際有限公司
總店數:
總部地址:臺南市東區崇明路374號5樓
公司網址: http://www.sunchic.com.tw
營業項目:寶石/銀飾加盟連鎖系統
加盟專線: 06-290-9815

上綺珠寶係由紅磐國際集團(Hopen Global)總裁陳盈綺(Grace Chen)女士,於2009年5月帶領專業團隊所成立。

 

陳總裁熱愛翡翠玉石、並著迷珠寶的美麗天然,二十多年一路行來,從個人工作室擴展至海內外市場。

 

女人獨資創業如磐石之堅毅精神、傳達女紅巧藝並且業績開紅盤之寓意,於2009年成立旗艦店上綺珠寶,同年建置紅磐集團,精益求精,追求創新與進步。

 

生命的美意,在於真善美與藝術之微妙融合。運用集團的學習力量,讓大家在心靈與商業間取得最佳平衡,讓生命充滿意義與創新力,享受珠寶創藝的生活美學。

 

上綺珠寶擁有貴重珠寶之Sun Chic品牌、創辦人陳盈綺設計開發之獨創品牌 Grace Chen、中性時尚的設計銀飾品牌 Chuan Silver 川銀爵士。

 

上綺珠寶 Sun Chic Jewellery 英文品牌精神象徵:Sun 陽光 ─ Cherish 珍愛、Hope 希望、Idea 創意、Cheer 歡欣,期待以陽光般的熱情洋溢,帶來珍愛生命的希望,擁有夢想創造的喜悅。

1.全球首創寶石/銀飾加盟連鎖體系

2.保本又增值

3.商品稀少限量、獨一無二

4.設計品牌分眾特色

5.最低成本最低風險

6.專屬設計師設計

7.異業整合形象優質

8.新貨立即看、24小時經營不打烊—上綺珠寶官方網站

1.敏銳的市場觸覺

   愛美是女人的天性,寶石更是每個人心中的渴望與最愛。不同場合、不同造型、不同心情、不同衣服,搭配各式不同寶石,市場商機無限。

2.專業的營運團隊

   完整及優秀的工作團隊,不論是寶石市場、行銷通路、商品設計等均有專業人員。

3.完善的品牌管理

   品牌趨勢,品牌高貴不貴,讓消費者擁有精緻卻價格合理的寶石,深具市場競爭力。

4.專業系統的培訓

   完整的教育訓練,詳盡的貨品管理,讓加盟者輕輕鬆鬆進入寶石領域,管理調撥不費心。

5.活潑有趣的銷售方式

   運用每個人與生俱來的生命靈數搭配專屬寶石,讓寶石能量豐富消費者的生活。

加盟方式

1. 可依據加盟者目前需求,共有四種不同類型的加盟方案。

2. 商品類別為銀飾、能量水晶、老琉璃、珍珠、有色寶石、鑽石、翡翠等。

3. 加盟金包含商品費用、專業珠寶訓練及財商教育訓練。

 

 加盟條件

1. 認同上綺珠寶品牌精神,有志經營珠寶精品事業,並認知其並非短期獲

利性產業者。

2. 身體健康、信用良好。

3. 對寶石精品服務具有經營熱誠,具創業的決心與毅力。

4. 擁有自己原本的產業外,願意投入寶石經營,並完成各種經營訓練課程。 

  • 上綺珠寶
  • 上綺珠寶
  • 上綺珠寶
  • 上綺珠寶

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X