品牌名稱: 金品軒
金品軒公司名稱:金品軒國際貴金屬
總店數:1
總部地址:新北市中和區中正路716號15樓之9
公司網址: http://www.gticgroup.com/
營業項目:黃金具有投資等級之工具效能及難以媲美的特性。金品軒拓展黃金貴金屬投資資訊與知識之「新興價值」標的。黃金歷經增值成長、購買及回收市場自由機制,全球認定「合格鑑定」之標章,交易量(供給與需求)及消耗量(如科技工業用途的提煉)準備、儲存等等皆闡述了這項新價值並賦予傳統產業再活化、增生。
經銷專線: +886-282278578

黃金具有投資等級之工具效能及難以媲美的特性。金品軒拓展黃金貴金屬投資資訊與知識之「新興價值」標的。黃金歷經增值成長、購買及回收市場自由機制,全球認定「合格鑑定」之標章,交易量(供給與需求)及消耗量(如科技工業用途的提煉)準備、儲存等等皆闡述了這項新價值並賦予傳統產業再活化、增生。

│ 集團簡介

【 宏 觀 】

GTIC GROUP 所營運之事業乃橫跨歐洲、大中華經濟區、美洲、中東等主要市場。在高端科技文明生活領域裡,本集團轄下各種產業,如石油品項、大宗物資之輸出入,石化原物料之供應,無線通訊電信之建構,觀光旅遊、海洋活動之郵輪運輸,黃金、白銀貴金屬等礦產之開採暨買賣。


為因應全球化市場的需求,尤其廣大華人和中國市場之崛起,在台灣設立「金品軒國際貴金屬有限公司」,簡稱「金品軒」。當是與時俱進,以符合當今台灣貿易交流並連線全球消費市場,成為世界頂尖的雲端服務系統平台。

       
「金品軒」是本集團於2014年在台灣奠基的里程碑。選定【投資等級黃金】賦予金品軒拓展黃金貴金屬投資資訊與知識之「新興價值」標的。黃金歷經增值成長、購買及回收市場自由機制,全球認定「合格鑑定」之標章,交易量(供給與需求)及消耗量(如科技工業用途的提煉)準備、儲存等等皆闡述了這項新價值並賦予傳統產業再活化、增生。

 

【 遠 見 】

黃金具有投資等級之工具效能及難以媲美的特性。黃金和人類使用之貨幣幣值(尤其美元)呈現負相關連,當物價飛漲,黃金也隨之上揚,其兼具準貨幣和原物料的雙重地位。故避險及保值功能相對突出,因此本GTIC集團成立『金品軒』作為投資等級黃金標的而立足台灣,放眼大中華經濟圈(投資中國消費市場為靓點)作為商品主軸兼先導定位(市場),定調後端服務系統(指標性產業)。

 

『金品軒』以敏銳眼光、洞察先機,新興市場之黃金需求急速增加中,尤以中國為最,包括珠寶消費、投資及工業使用,均顯著成長。另歐美各國以印鈔買債救市,勢必導致市場資金更加寬鬆,同時增溫通膨風險,形成黃金的另類潛在利多。

『打敗不景氣,擊退低利率,拜金絕對有理』是『金品軒』宣啟全球投資理財市場之第一回合戰役的利基和使命。冀望全體會員投資者,能共同享有投資利益且大家都有相同的成功機會(Success For All)。

金品軒國際貴金屬

台灣總公司 

新北市中和區中正路716號15樓之9

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X