品牌名稱: 薌園
薌園公司名稱:薌園生技股份有限公司
總店數:1家
總部地址:台中市西區台灣大道2段101號9樓
公司網址: http://www.herbfood.com.tw
營業項目:沖調穀粉、沖調茶飲、有機產品、手工爆米香、糙米蔬食餐、糙米穀物片、黑糖茶磚、果凍粉
經銷專線: 04-2302-3333

薌園生技成立於1990年,秉持『品牌是品質的保證、品質是品牌的後盾』的精神,以領先同業的品質政策,陸續通過「ISO9001」、「ISO22000」、「HACCP」、「HALAL」及「台灣CAS有機」等多重品質系統認證,產品結合現代科技生產技術與嚴格品質監控管理,從傳統飲食文化中尋求研發創新,提供消費者最安全優質的健康產品。

們堅信:『質量上選必終獲認同;削價競銷必減料偷工』,因為堅持產品的品質,薌園已建立良好品牌價值與口碑,除在台灣市場佔有一席之地,薌園亦積極行銷全球,將台灣特色食品推廣到全世界。

從沖調穀粉創業,直到現在的新米食與持續拓展的有機系列產品,多年來,我們始終堅持『創新積極、務實永續』的公司經營宗旨與品牌精神,不斷創新技術與研發,提供穀類食品新面貌與新型態,滿足不同消費族群的健康飲食需求。

  1. 通過國內外多重標準:如「ISO9001」、「ISO22000」、「HACCP」、「HALAL」及「台灣CAS有機」。
  2. 提供消費者吃得健康、吃得安心的產品。例如:豆漿粉使用非基因改造黃豆製成、稻米經過超臨界二氧化碳淨米技術清洗。
  3. 堅持在地生產、在地消費。
  • 薌園
  • 薌園
  • 薌園
  • 薌園
  • 薌園
  • 薌園

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X