品牌名稱: ─SUN CHEER─專業美容保養
─SUN CHEER─專業美容保養公司名稱:鑫喜悅國際有限公司
總店數:台灣*1 / 廈門*1
總部地址:新北市中和區員山路394巷10號
公司網址: http://suncheer.com.tw/
營業項目:專業美容保養品、醫學美容精品、頂級養生燕窩系列商品
經銷專線: 02-2225-6887

鑫喜悅國際有限公司 - SUN CHEER 陽光.魅力.鑫喜悅


秉著< 陽光+喜悅 >的創業精神與服務熱誠,於2008年間開始規劃研發,於2009年初開始代理及委託生產自有品牌SUN CHEER保養系列商品,結合國內外最專業與創新的生化科技團隊與醫美學概念,採用純天然配方所提煉之生物奈米科技成份為基底,生產團隊更引進國內外最先進安全設備,提供更專業的服務與無菌空間,使生產流程在最安全、最衛生的環境中進行。

 

SUN CHEER保養系列商品,是專為亞州膚質量身打造的專業美容護理產品,更是一年四季長久調理修護美白的專業保養聖品。


2010年12月更推出第二品牌<皇家御宴>主推-養生系列主要商品有-被廣泛推崇,號稱吃的保養品<頂級即飲燕窩>與<頂級即食燕窩>系列


鑫喜悅-認為美容保養除了外在,更需內在身體調養,所以我們認為美容保養必須內服加外用,是全方位的從體內開始。


為能夠更貼近兩岸三地廣大消費群眾,< 鑫喜悅國際 >節省去龐大媒體行銷及公關電視節目等支出,就為使優良商品能夠以平民化的價格讓您享受得到,目前< SUN CHEER> 保養系列與<皇家御宴>養生系列商品,除於網路及特定代理商家通路販售外,更結合專業美容保養行銷人員及團隊,做為第一線行銷推廣服務 - "就是要以最直接的方式"給您 < 最好的、最實用的-專業全方位的保養品 >。


SUN CHEER 給您「陽光」般的燦爛、更添「魅力」的容顏、全在『鑫喜悅』專業電話行銷保養品類第一品牌。

 

2010年榮獲「第十屆國家品質保証金像獎」的殊榮

 

2011年再度獲選「美容保健類-兩岸第一品牌」的肯定


2012年商品正式進軍中國大陸地區,並於廈門成立-<絲儷嵐 Sll & Forma 美麗諮詢旗艦店>


2013年與<萬能科技大學化妝品應用科系>正式簽立產學技術研發合作,為保養品研發邁向新里程

內服外用-全方位的美容養生概念

 

在「外用」部分,鑫喜悅打造美容保養品牌「SUN CHEER」,推出專為亞洲膚質量身打造的美容護理產品,包含美白、修護、抗老、保濕等基礎保養,皮膚的底打好了,就能呈現最自然的美麗。

 

在「內服」方面,中國有所謂四大補品-燕窩名列其一,燕窩一直被認為具有滋養補生及養顏美容的功效,保養聖品-燕窩,以「吃的保養品」的概念,推出「皇家御宴」養生系列。

  • ─SUN CHEER─專業美容保養
  • ─SUN CHEER─專業美容保養
  • ─SUN CHEER─專業美容保養
  • ─SUN CHEER─專業美容保養

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X