品牌名稱: 府城食府
府城食府公司名稱:東東餐飲企業
總店數:2
總部地址:台南市安平區華平路156號3樓
公司網址: http://www.dondom.com.tw/
營業項目:正宗台南料理
加盟專線: 06-295-1000

台南曾是全台政治、經濟重鎮所在,也是台灣文化最悠久的起源地,街頭巷尾流傳的「一府二鹿三艋舺」說法,及反映出臺灣繁華歷史由南往北發展的軌跡。

而因人口聚集與歲月的累積,孕育出許多府城獨有的民俗文化與特色,其中最為眾所皆知的便是府城料理;從早期因農民而有的在地小吃、因商業繁榮而生的酒家菜及家常菜等,每一道料理都蘊含了台南府城獨有的人文風情及色彩。

為了能夠讓到訪府城的人們更了解飲食文化,【府城食府】特別匯集府城道地的美食及文化特色,各種古色古香的陳設,搭配傳統藝文作品,一次滿足您的味蕾與視覺,讓您徹底沉浸在府城的文化氣息中。

府城食府的菜餚有別於一般市面上的台菜餐廳

以台南特色料理為主,從辦桌菜到精緻台南小吃,甚至是古味飲品、點心,樣樣都傳承了老台南的飲食文化與精髓。

桌席類 / 婚宴桌席價格:每桌8000元 / 10000元 / 12000元 團餐桌席價格:每桌3000元起

小吃類 / 古早味料理:辦桌菜、官菜、酒家菜、台南正宗料理、精緻套餐、現點小吃…等

經銷代理辦法:來電洽詢06-295-1000

 

  • 府城食府
  • 府城食府
  • 府城食府
  • 府城食府
  • 府城食府

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

X關閉圖片X