秉耿攜手達麗建設 打造生活用水智能藍圖

   
2017-11-04

秉耿公司與知名建商達麗建設攜手合作,引進旗下頂尖智能科技全戶式淨水設備,並整合物聯網科技、開發智能互動app,創建MTIOI智慧即時客服平台,分析生活用水大數據,讓居家智能科技無所不在,除進軍全戶式淨水設備市場外,也為全台生活用水品質作嶄新的提升。

秉耿總經理黃中聲表示,全戶式淨水器使用半導體光電,高科技產業過濾純水技術的濾芯,環保免插電、免排汙水,更為住戶的用水品質全面把關;其中有些濾心設備更具有折疊式的設計,增加過濾面積,不只提高濾心壽命更可以把過濾精度拉到1微米,過濾高達300噸的水,供應一戶人家一年的使用量。

 

秉耿攜手達麗建設 打造生活用水智能藍圖 | 文章內置圖片

(秉耿總經理黃中聲(左)與達麗建設執行長梁景清合影,代表跨產業合作打造更優質服務。 圖由秉耿提供)

 

黃中聲說,現在主推的APP可以及時互動,讓用戶可以及時得到用水相關資訊,舉凡該換濾心、設備故障有問題等等,是紮實的互聯網核心概念。

 

秉耿攜手達麗建設 打造生活用水智能藍圖 | 文章內置圖片

(秉耿為住戶的用水品質全面把關。圖取自網路)

 

 

達麗建設執行長梁景清指出,這次合作主要是希望家家戶戶在打開水龍頭後,可以完全放心的去使用。這次達麗建設與秉耿跨領域合作,不只透過智能科技淨化來自管線的飲用水,更以雲端資訊匯流、大數據分析全面升級住戶所有的生活用水項目。

為慶祝科技淨水設備與建案結合,並忠實呈現設備強大效能,秉耿日前在高雄君鴻國際酒店舉辦「淨善常在‧濾水長流簽約儀式記者會」,並精心策畫淨水設備的現場操作展示,讓金牌專員上台真實示範淨水器使用流程。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.