法拍業者推出實價網 提供登錄資訊

   
2014-08-12

法拍業者推出實價網 提供登錄資訊 | 文章內置圖片

(圖片取自網路)

 

近期法拍交易量萎縮,業者拒坐以待斃,所以開疆闢土重新尋找財源,並且活化既有資產,希望能求一線生機。有法拍屋公司推出,實價網及App雲端服務,這兩個服務提供實價登錄資訊,社區名稱、地址與成交價格;另外有間資產管理公司將位於內湖2000坪地下室空間改做陸客商場,並且規劃500坪水耕蔬菜展示區,下月將動工裝潢。

 

雖然蔬菜展示區裡的育苗、控制光源、溫度,儘管尚在測試階段,但是不可疏忽每個細節,資產管理公司與日本技術合作,預計種植無毒、有機水耕蔬菜,然而硬體器材就花費千萬,初估量產穩定後1天可有200公斤產量,將採契作供應給北市餐廳、賣場。

 

資產管理公司於8年前花億元買下湖適社區2000坪空間,但是長期未使用都閒置養蚊子,如今決定規劃陸客商場,下月動工;至於為何跨足水耕蔬菜?資產管理公司副總表示,因為全球暖化是日趨嚴重,氣溫變得越來越極端,水耕產業因為在密閉空間所以不受到氣候影響,與土耕相比,產值與穩定性相對比較高,未來也將推廣至海外。

 

實價網可查詢雙北市、桃園、台中市、台南市、高雄市6都實價,每棟成交大樓均有完整社區市調資料,包括社區名稱、都市計劃圖、成交統計、建物資料、土地資料、車位資料等,房價資訊交易全都錄,方便又好用。

 

法拍屋總經理指出,實價網的規劃工程浩大,必須依靠百名業務員掃街調查,而且還需逐一核對謄本資料,能建置這麼快,多虧關係企業累積28年法拍屋交易資料庫。內政部每半個月就會更新一次實價登錄內容,3天後就可在實價網查詢到資訊,推廣期提供免費10天試用,一年收費3000元,團購另有折扣,已有千名訂戶,多為房仲業務員。【101創業大小事/整理報導】 

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.