丐幫滷味於台中加盟展登場 完整加盟資訊不可錯過

   
2012-06-15

 

王長發產業股份有限公司從1989年前的一家茶飲店開始,這個歷程與價值,是激勵出不斷成長的力量。旗下除了有消費者耳熟能詳的丐幫滷味這個老品牌,2005年還推出五井拉麵及摩登雞炸雞,2009年更推出鍋兩好台式個人火鍋。

 

旗下品牌,以精準的品牌定位,區隔出各具利基的消費市場,掌握目標消費族群。從高價到低價,從主食到小點,經營出獨具特色的餐飲品牌,滿足不同消費族群的需求。各品牌的產品都有中央物流配送、高額產品責任保險、總部營運指導、標準化作業流程,以精準的專業度,協助加盟主完成創業夢想。

 

王長發產業股份有限公司秉持著不斷創新、專業的精神,從餐車研發、食品技術、中央物流系統,提供加盟主完整的服務,希望成為加盟夥伴最堅實的後盾。同時更於100年通過唯一滷味總部榮護經濟部頒發“合格總部”認証及HACCP、ISO22000食品工廠認証,更加證明總部的經營實力,也強化加盟主對於品牌的信心!

 

集團以『天下一家親、服務有熱情、顧客座上賓』的理念,讓每一個品牌皆深入當地用心經營。連年獲得『十大傑出品牌』及『十大最夯連鎖品牌』,足見消費者十足肯定與支持。

 

想要瞭解王長發產業股份有限公司更多訊息,現在有機會近距離瞭解,今年度於6月15號起 至6月18號止,於台中世貿二館提供專業解說,讓民眾在最短的時間取得所有王長發集團的特色及加盟方式。

 

本次參展主題為蛻變,前所未有顛覆傳統的限定區域加盟方式以及合作委任加盟,希望與加盟主共創商機!! 本次攤位號碼為9.1011.17.18.19,展中將提供完整的加盟訊息,有心創業的民眾可以把握機會前往了解。

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.