MIT指甲油闖出名號 擊敗歐美品牌

   
2014-07-28

 

台灣美妝產業,長期被國際品牌獨霸市場,但近來台灣自有品牌崛起,其中UNT的角色特別具有代表性,創立於2004年的UNT,率先在指甲油領域中,奪下台灣品牌第一,回顧10年來UNT的網路行銷創舉,已為網路商業模式,開拓出另一條新路:

 

2004年 首推網路第一支玻尿酸商品
2007年 創立台灣第一個跨國行銷的網路保養品牌
2009年 首創無毒指甲油,並以獨特故事行銷掀起風潮
 

10年來,UNT優質平價商品與創意行銷已獲得很大的成效:官網會員人數突破75萬、在台銷售高達千萬瓶、營業額年年維持2位數的成長。最令人津津樂道的話題指甲彩繪,更曾創下單日銷售5萬瓶、驚人的500萬銷售業績,讓原本都是由歐美指甲油獨大地位徹底改變,成為台灣第一大的指彩品牌。

 

而UNT,海內外的得獎實力,更是證明其產品的安全、專櫃保養的效果,深獲得專業美妝人員的喜愛,也曾被歐普拉雜誌O-words評選為2010春季最佳指彩、國際時尚平台WWD大推的高機能性保養商品。
 

2007年憑藉跨國物流的堅強實力,成為首位跨出台灣的保養網路品牌,銷售網擴大遍及116國,橫跨亞洲、美洲、歐洲三大洲,法國甚至保證24小時到貨,成為企業營收成長另一個動能,現今海外營收已高達總體三成,除了擴大市場利基,更重要是讓全世界都能認識高品質的台灣美妝商品。
 

近年UNT,轉戰實體通路,將可實際接觸UNT。UNT許多的創舉均展現走在趨勢前面的企業個性,在10年的里程碑之後,未來還有任何令人眼睛一亮的經營創意,令人非常期待!【101創業大小事/整理報導】 

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.