新、泰、五、林 105年第2季房屋交易量增價平

   
2016-08-25

現在房地產正值冷凍時期,普遍房仲業者紛紛喊苦,不過新北市新莊地政事務所25日宣布,管轄下的4個行政區包括新莊、泰山、五股及林口的房屋成交情況,與上一季相比,價格雖無明顯波動,成交案件卻有上升的趨勢。

 

 

新北市新莊地政事務所轄下 4 個行政區,新莊區、林口區、五股區及泰山區, 105 年第 2 季房屋交易對外提供查詢之實價登錄案件數量,與上一季相比,呈現增加的趨勢。房屋成交單價部分,則呈現持平狀態。整體來說,本季房屋買賣為量增價平的情況。

 

 

新莊地政事務所林泳玲主任表示,以 105 年第 2 季房屋買賣單價而言,在扣除新成屋案件後,新莊、林口、五股及泰山 4 區的主要價格區間分別為每坪 30~35 萬、 20~25 萬、 25~30 萬及 25~30 萬。本季房屋交易市場因無農曆春節年假造成上班天數較少因素影響,買賣成交案件數量較上季增加,價格上 4 個行政區則維持平穩狀態,無明顯漲跌波動。

 

除上述房屋買賣單價分析外,於該所網站實價登錄專區提供「新泰五林每季房屋買賣交易分析」、「地方生活圈區域房價輕鬆查」功能,有總價、面積、生活圈及建物型態等項目之比較及每月實價登錄統計資訊等服務,歡迎關心新莊、泰山、五股及林口地區房市行情的民眾至該所網站實價登錄專區查詢。此外,該所還開設有〝 E 起 fun 新莊〞臉書粉絲專頁,不定時上傳該所各類活動記事及最新宣導內容,歡迎有興趣的民眾多加利用。

 

資訊來源:新北市政府

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.