女性時代!洪小鈴將接手鉅亨網

   
2015-07-06

女性時代!洪小鈴將接手鉅亨網 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

遠傳電信人事將出現更動,原網路暨電子商務事業群執行副總洪小玲將於7月底去職,由遠傳總管理處副總劉漢菁暫代職務。洪小玲8月將接手財經網站鉅亨網執行長一職。洪小玲表示,未來接手鉅亨網執行長後,將開發更多互聯網金融佈局的可能性。

 

洪小玲曾任雅虎台灣董事總經理、亞馬遜(Amazon.com)全球副總裁,在網際網路產業頗具名氣。2012年她加入遠傳電信,並擔任遠傳網路暨電子商務事業群執行副總,負責行動商務、多媒體數位內容、行動支付發展等新事業經營與發展。遠傳也已經開始尋覓適當接手人選,希望能接下洪小玲的棒子,洪加入遠傳三年多,對於遠傳貢獻良多,包括新業務佈局、電商領域、企劃與協調方面都有一定成績。希望未來能找到更優秀的人才,持續投入行動商務、數位內容與行動支付等新業務。

 

洪小玲表示,在她的生涯規劃中,轉換跑道其實不是意外之舉,因為自己本來就喜歡挑戰、嘗試新的東西。「網路已經跟任何產業發生關係,包括金融也不例外。」洪小鈴表示自己在遠傳已達成階段性任務,相信遠傳未來會有更好的發展。鉅亨網一直是國內很有名聲的財經網站,也不斷探索未來創新業務的可能,因此短暫思考後便決定接手執行長一職,未來將帶領鉅亨網探索更多互聯網金融的可能性。

 

洪小玲8月起將接手財經網站鉅亨網執行長一職,鉅亨網是國內知名財經網站,提供財經新聞、理財、股票等垂直金融業務,在業界頗具名氣。業界認為以洪小鈴多元且資歷豐富的背景,或許能對鉅亨網帶來一個全新的面貌。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

文章出處:數位時代「遠傳洪小玲8月轉戰鉅亨網,瞄準互聯網金融」

 

-------------------------------------------------------

 

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.