突破!宏達電挑戰印度市場

   
2015-07-01

突破!宏達電挑戰印度市場 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

印度智慧手機預估今年銷量可達8000萬支,數量驚人,許多國家都將印度視為發展潛力極大的地區。據指出,宏達電計畫未來將與Global Devices Network合作在印度設立組裝廠,並預計推出由印度本地製造的產品;針對外電報導赴印度設廠一事,宏達電沒有正面表態,僅回應表示,「HTC致力滿足消費者的需求,推出最優質的產品。尋求許多包含與當地夥伴合作等多元選項,並將持續探索更多新的發展機會」。

 

宏達電全球業務總經理張嘉臨表示正在評估與印度業者合作投資組裝廠的可能,考量關稅成本等因素,在當地組裝能夠省下更多的成本,不過由於涉及4G的測試,需找到適合的合作夥伴。Global Devices Network除手機組裝之外也生產手機配件,目前也是三星在印度的經銷商。宏達電若成功打入印度市場,將成為第二家在印度設廠的國際品牌。

 

這次宏達電與印度Global Devices Network合作計畫將以中階Desire系列手機為主力商品,加速搶攻印度市場市占率。HTC今年第1季銷售量在印度的銷售金額較去年同期成長150%,今年也持續贊助印度超級聯賽(Indian Super League)東北聯隊(North East United FC),希望能在印度民眾心中取得信任感及曝光度,得到更好的營業佳績。

 

宏達電為了擺脫近年來的營運低潮,積極地向世界各地市場發展,未來除印度市場外,也鎖定非洲及中東市場,希望能以價低物廉的產品在全球各地都佔有一席之地。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

 

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.