漸層配色超夢幻啦!台南氣泡飲料 整個星空在杯中漂浮

   
2016-05-13

漸層配色超夢幻啦!台南氣泡飲料 整個星空在杯中漂浮 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

 

累了嗎?讓夏日清涼飲品幫你打打氣吧!台南的人氣飲料店一間間地開,除了超人氣的台灣道地珍珠奶茶外,連喝起來超消暑的夢幻漸層氣泡飲、水果氣泡飲這裡都喝得到,不僅顏色相當吸睛,瓶身印上店名「打氣吧!」,也同時為喝的人加油打氣,冰涼消暑之於是否也覺得渾身充滿元氣,找到繼續打拚下去的力量了呢?

 

 

位於台南的打氣吧!於2015年9月開幕,一開始是結合時下流行四驅車空間的氣泡飲料店,店裡不時能看見四驅車飆速的模樣,直到4月份時轉型,改以單純的飲料店為主,商品型態也略作調整,提供4種類型的飲品分別為「小氣水」是以純釀果肉果醬加上新鮮檸檬汁和氣泡水調成的氣泡飲料;「小調氣」是以法國知名調酒果露MONIN加上新鮮檸檬汁以及海尼根調配而成的微醺氣泡飲料,酒精濃度在0.5%以下;「冰果昔」則是以新鮮水果、優酪乳、鮮奶調製而成的冰沙;另外還有「秘密調配」,包含招牌維他命水果氣泡,它可以讓客人任選三種水果、一種果露,還會加上新鮮檸檬汁以及氣泡水做調配。

 

 

漸層配色超夢幻啦!台南氣泡飲料 整個星空在杯中漂浮 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

 

店裡主打氣泡飲,為留住氣體也提供罐裝,分為黑蓋瓶跟耐壓瓶,全部飲品裡只有維他命水果氣泡本身就是罐裝,其他氣泡飲升級成罐裝只要加10元即可獲得。換上瓶裝後新鮮水果、漸層氣水從透明瓶子裡完整秀出,這種充滿文青感的質感瓶裝,拿在手裡就是最好的裝飾品。

 

 

漸層配色超夢幻啦!台南氣泡飲料 整個星空在杯中漂浮 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

 

老闆特別推薦店內幾款人氣飲品,水果氣泡飲裡面都是當天現切水果,夠甜夠新鮮,一邊喝氣泡飲料一邊吃到真實水果,口感一級棒!果昔冰類則推薦藍莓果隊長,特別加入大量的優酪乳造成渲染效果,藍莓跟蔓越莓酸酸甜甜的味道再加上唯美的外表,是店內最熱銷的冰果昔代表;另外綠豆殺牛奶則是用自己熬煮的綠豆和鮮奶,完全沒有加一滴水,也是店裡的熱銷飲品;而小調氣系列的顏色比較繽紛,用海尼根去調配產生一種漸層的效果,相當夢幻,若有機會造訪台南,一定要去試試看!

 

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.