三星S6 Edge登台 售價2萬6千5

   
2015-03-26

三星S6 Edge登台 售價2萬6千5 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)


三星今天在台灣舉行Galaxy S6和S6 Edge發表會,同時公布雙旗艦機將於 4月10日正式開賣,S6售價新台幣2萬2900元起,S6 Edge售價2萬6500元起。


S6採用了1600萬像素主攝像頭,帶有光學防抖技術,光圈為F/1.9,對焦速度非常快,對焦點可以追蹤運動物體。在實際體驗中,S6能追得上跑道上的遙控車。


根據網路上S6試用者表示,S6最實用的是雙擊Home鍵,便可從任何界面進入拍照界面,包括鎖屏界面。三星其反應速度最快為0.7秒,實際體驗也是如此,手機能非常快地進入拍照狀態。


關於快速啟動相機,各家有著不同的解決方案,有點亮屏幕,之後從右上角向上滑動(iPhone),有雙擊音量下鍵(華為),有同時按兩個音量鍵黑屏抓拍(鎚子),都沒有雙擊Home鍵這個動作方便符合操作習慣。況且,這個操作反應超快。


三星的拍照實力在Note 4上面已經有所展現,採用相同元器件的S6肯定不會比它差,在操作過程中,最大感受就是快,啟動快、對焦快、成像快。


【101創業大小事/整理報導】

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.