林義傑用自身經歷創SUPERACE 進軍國際越野路跑市場

   
2017-04-20

林義傑用自身經歷創SUPERACE 進軍國際越野路跑市場 | 文章內置圖片

(圖/取自SUPERARCE網站)

 

台灣之光極地超馬好手林義傑用自身經驗投入自創運動服飾品牌「SUPERACE」,在台灣近年來路跑市場的快速發展,林義傑也用自身30多年的國際賽事經驗,與設計團隊一同合作不斷地改良並研發出最佳的越野跑裝備,致力成為運動員的強力後盾。

 

林義傑表示,他是從運動員的角度開發SUPERACE的機能服飾,在多年國外的比賽經驗累積下,最明白極地馬拉松跑者需要那些機能的服飾,加上他近幾年力行環保運動,對於服飾用料、製造過程都嚴格把關,打造兼具機能、環保與時尚設計的運動裝備。

 

SUPERACE」主打商品S.CafeR咖啡紗運動衣,採用專利的奈米技術將回收的咖啡渣加入纖維中,提供更優異的吸溼、排汗和除臭功能,控制異味的效果高出3倍以上,並兼具抗UV功效,防護效果較純棉高出5倍,製程環保,未經過高溫碳化,可減少二氧化碳排放量。

 

實用性兼具美感,就是SUPER ACE設計服裝的思考哲學。SUPERACE的對每個細節都以最高標準去看待,背部雷射穿孔設計,增加散熱效能,僅有150g的重量(一般棉T無拉鍊款,大約在160~200g之間),讓身體更輕盈無負擔。前開襟拉鍊能隨時調整,輔助散熱,兩側彈性網袋設計能夠隨身攜帶補給品,鬆緊彈性的設計穩定性高不易滑動,在運行的過程中,能方便快速補充能量,有效提升跑速。

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.