品牌開發公司王孝慈董事長 榮膺“亞太人力資源領軍人才”殊榮

   
2016-04-24

品牌開發公司王孝慈董事長 榮膺“亞太人力資源領軍人才”殊榮 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

        

2016年4月16日, 台灣台品公司 王孝慈董事長受邀參加由國家外國專家局和深圳市政府共同主辦為期4天的“第十四屆中國國際人才交流大會· 2016亞太人力資源開發與服務博覽會”。 

 

本次博覽會在深圳會展中心舉辦,中央人才工作協調小組副組長、中組部副部長、人力資源社會保障部部長尹蔚民;人力資源社會保障部副部長、國家外國專家局局長張建國;國務院國有資產監督管理委員會副主任王文斌;廣東省副省長何忠友、深圳市委副書記、市長許勤等領導出席開幕式。本屆大會主要包括16個板塊,涵蓋展覽洽談、人才招聘、專案對接、高峰論壇、人才培訓、專題研討等各項內容。

 

品牌開發公司王孝慈董事長 榮膺“亞太人力資源領軍人才”殊榮 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

其中,人力資源展覽區吸引了包括來自全國九省十三市等近200家知名人力資源服務機構參展。亞太人力資源服務博覽會在深圳會展中心隆重開幕,本次在4月16日下午舉行的“第十二屆中國人力資源服務業高峰會上王孝慈董事長代表台灣獲得由2016亞太人力資源服務開發與服務博覽會組委會評選並頒發的“亞太人力資源領軍人才”稱謂。

 

此次獲獎,不僅是表彰王孝慈董事長在人力資源行業為兩岸企業作出貢獻二十餘年的肯定,同時也極大程度的提升了臺灣在亞太人力資源的影響力。王孝慈表示 21世紀是人力資源的時代,人才的培育,引進和導入,是每一個企業永續經營必須重視的。   

 

資訊來源:新華社

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.