iPhone 6s預估於七月量產!

   
2015-06-29

iPhone 6s預估於七月量產! | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

據消息指出,搭載 Force Touch 技術的蘋果主力產品「iPhone 6s / iPhone 6s Plus」最快將在 7 月開始進行量產。未來iPhone 6s / 6s Plus的規格將同於現行市面上的iPhone 6及6 Plus,都是4.7吋、5.5吋,且外觀設計也幾乎同於iPhone 6 / 6 Plus。這項消息傳出後,對於全球的「果粉」而言不啻是一大福音,網路上的相關討論與留言也是大幅增加。

 

據了解,蘋果這次將壓力觸控感應技術(Force Touch)技術首次運用於智慧型手機之上,過去最先使用在智慧手錶 Apple Watch 上,經過實際不斷的測試與調整,技術已經慢慢的成熟,未來並可能廣泛運用於蘋果的各種產品上,例如最新發表的15吋MacBook 也證實已經導入了Force Touch技術,為了將 Force Touch 技術應用在 iPhone 上,蘋果最少在兩年前就和供應商攜手進行技術研發,並達到一定的成效。

 

專家指出,因為iPhone 6s及6s Plus的規格和現行機種iPhone 6、6 Plus幾乎沒有太大變化,因此蘋果公司在設計上或許會保留部分iPhone 6、6 Plus設計零組件,以大量生產的方式來降低生產成本。對於各地的組裝廠來說,只要修改部分內部設計的組裝作業也應不會太難。另外還將搭載1,200 萬畫素相機,且將追加推出玫瑰金色款,稱機殼強度將比現行 iPhone 6 提升,且尺寸會變得更大一些些、也將更厚一些。

 

iPhone 6s及6s Plus還未上市就已經成為焦點,不過因為導入 Force Touch 技術,其生產狀況及成品良率恐受Force Touch面板的供應量和良率所左右。蘋果公司勢必會對其供應商進行更多的品管與監督,未來是否能順利出貨,並在品質上滿足全球大量蘋果粉絲的需求也成為一個重要的課題。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

 

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.