花蓮秀林鄉「安德幼稚園」修女好感動 園長誠心感謝大家的幫助!

   
2016-10-21

近日,花蓮秀林鄉安德幼稚園「修女的願望」一信又在網路上瘋傳,園方接受101記者電訪表示,非常感謝大家的幫助,目前衣物數量已經足夠,但兩歲到六歲與國小一二年級孩童的生活日用品較為缺乏,希望大家可以發揮愛心幫助這些偏遠地區的孩童。

 

 

園方首先感謝去年民眾的愛心,捐贈的衣物已經分配給需要的家庭使用。但現階段在兩歲到六歲的幼兒生活用品項目中物資還是較為缺乏,希望外界可以多多捐贈尿布、奶粉或是其他生活用品給予協助。同時提到,除了院生之外,也有一些已畢業的孩子需要大家的幫忙,因此在國小一二年級的生活用品上較為缺乏,大家可以捐贈文具或是書籍等生活用品,讓小朋友的學習過程更加完整!

 

有鑑於先前捐贈物資暴增,園方呼籲,大家可以在捐贈前致電或是上官網留言版詢問,或是用「分批」的方式捐贈,這樣才不浪費大家的愛心。園方表示,目前最需要的是找到能夠長期提供相關物資的管道,讓院內物資穩定,若有願意提供的善心人士歡迎與院方聯繫,了解相關情況。

 

 

最後,園方十分感謝過去曾協助過安德幼稚園的各位,在捐贈當中看到了台灣人的愛心滿滿,十分感動,希望這股愛心可以持續下去,幫助更多更需要的人們,讓他們的生活可以越來越好!

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.