OPPO 三星,下月力拼6吋手機戰場

   
2017-02-10

 

OPPO近年銷售量眼奪下大陸銷售手機排行榜冠軍擠下銷售常勝軍小米,更在行銷上動作頻頻,找來大咖明星代言外,更在大陸連開20萬家的體驗館將消費者通通吸過來,不只如此,在下個月6吋手機的機皇大戰,當OPPO右打小米手機成功後也準備左打三星,6吋手機下月開始一定是競爭激烈的局面,但是三星發生【特殊】事件後,重返市場榮耀是否能奪回一席之地,就看消費者買不買單了,以目前OPPO手機價格來觀察有些民眾認為,稍嫌貴了點。

 

 

近兩年在台聲量和銷量節節攀升的OPPO,找來Hebe田馥甄代言5.5吋新機R9s,品牌知名度大增,拖了好久,旗下6吋款大手機OPPO R9s Plus將於3月在台開賣,2/15到2/24開放預購,加贈自拍桿、原廠皮套和小O藍牙音箱,金色款搶先開賣,售價1萬7990元,價格稍嫌高了些。

 

 

R9s Plus外型就像大一號的R9s,規格也稍微好一些,搭載6吋1080p螢幕、高通S653八核心處理器、64GB容量、6GB記憶體,前、後相機都是1600萬畫素,主相機支援F/1.7大光圈和光學防手震、4000mAh不可拆電池,支援4G+3G雙卡雙待機、指紋辨識、閃電快充,也可透過micro SD記憶卡擴充容量。

 

 

R9s操作實機順暢,不論是玩遊戲,看劇,都叫流暢,主打相機功能效果也更清晰,女性最在乎的美拍功能,整體效果不算太浮誇,不過,大手機缺點就是單手握持較吃力,且R9s Plus不支援NFC近距離無線通訊技術,無法使用未來將在台開放的Android Pay行動支付。

 


而三星也預計下月引進Galaxy C9 Pro,硬體配置和R9s Plus相近,搭載6吋1080p螢幕、高通S635八核心處理器、64GB容量、6GB記憶體,前後相機也都是1600萬畫素等,無疑是想藉由大螢幕手機的新鮮感,盼帶動近半年因Note7爆炸事件造成的低靡買氣。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.