追憶豬哥亮 爆笑台味老少通吃 friDay影音年輕用戶也愛看

   
2017-05-15

追憶豬哥亮 爆笑台味老少通吃 friDay影音年輕用戶也愛看 | 文章內置圖片

賀歲片破億天王豬哥亮驟逝,留給影迷無限追思,豬哥亮的作品,是年節期間闔家觀賞的精神食糧。不僅2011年"出國深造"後回到銀光幕,接連五部電影《雞排英雄》、《大尾鱸鰻》、《大稻埕》、《大囍臨門》和《大尾鱸鰻2》,票房通通破億,締造國片賀歲天王傳奇。就連以25-35歲年輕用戶為主的friDay影音,濃厚的台味與生葷不忌的的豬式喜劇,也是票房保證。豬式風格加入線上影音平台,彷彿把熱鬧華麗的秀場搬到自家客廳,闔家觀賞一起笑開懷。

 

friDay影音收視分析顯示,兩岸婚姻主題喜劇《大囍臨門》從2015年六月上架後一路長紅,直到2016農曆年期間,仍然氣勢如虹擊敗群雄,長據排行榜第九名。2017年春節期間,《大顯神威》上架正逢豬式喜劇最受歡迎的農曆新年,甫上架就衝到排行榜冠軍,迄今仍是friDay影音季冠軍排行榜最受大家歡迎的電影。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.