兩佰萬就能退休 不是包租公也行

   
2015-06-18

兩佰萬就能退休 不是包租公也行 | 文章內置圖片

(圖/寶祥鑫實業提供)

 

 

退休是人生規劃之一,包租公不是人人可當!結合金門福利優勢,置產起飛中的金門建案。在全台最低自備款下購屋金門,只需兩百萬左右達成退休規劃的說明會,邀約您的參加!

 


2008年擴大開放小三通、2014年大型企業進駐、2015年陸客小三通到金馬澎觀光開放落地簽,金門一拋過往國人眼中的「軍事離島」形象,各項企業據點、醫療、社區服務、休閒娛樂等生活機能設施日漸完備,從軍事陣線搖身一變,成為台灣最有發展潛力的觀光島,再加上時尚宏偉的新型建築,不但成為國人嚮往的理想住處,更讓當地陸客商機跟著發酵。

 

 

兩佰萬就能退休 不是包租公也行 | 文章內置圖片

(圖/寶祥鑫實業提供)

 

 

海西特區與廈門觀光帶動金門商機,金門有每年逾百萬出入境人次,帶動當地觀光發展,再加上托育補助、獎助學金與3節配酒等超誘人的社會福利,讓金門成為「幸福城市」非五都組冠軍。看準這波商機,投資客早已悄悄前進金門, 2014年台灣各地受房地合一政策影響,房市交易量普遍下滑,但唯獨金門逆勢成長了9%,金門房市成長力更加不容小覷。想要投資理財的你,還放著大好商機遲遲不行動嗎?


 

兩佰萬就能退休 不是包租公也行 | 文章內置圖片

(圖/寶祥鑫實業提供)

 

 

投資房地產不是土豪的專利,在剛起飛的金門,每個人在房地產的投資都擁有平等的機會。不論是想要為父母置產奉養者,或是想要提前規畫退休、需要有力的投資理財方式者,或者您已屆至退休年齡,想要為退休後生活進行規畫,非常適合金門悠閒又不缺乏競爭力的步調!

 

 

兩佰萬就能退休 不是包租公也行 | 文章內置圖片

(圖/寶祥鑫實業提供)

 

 

此次台灣知名建商「有翔建設」以及「宜康開發」,多年來深耕國內外房地建設,此次舉行【前進金門  晶鑽天地  發表說明會】說明會,為的就是要帶領民眾領先搶得商機,一享聰明置產的高投報人生!

 


適合對象:
1.  子女為奉養父母者
2.  自我提前規劃退休者
3.  已屆退休年齡者

 

 

【前進金門  晶鑽天地  發表說明會】
時間: 104年7月5日下午2點
地點: 台北威斯汀六福皇宮2F銀河廳 
(台北市中山區南京東路3段133號)
迎賓專線 :(02)7736-1896

官網:amatz.com.tw

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.