Selina張承中離婚甜蜜假象下 早已摩擦各種戰火

   
2016-03-08

Selina張承中離婚甜蜜假象下 早已摩擦各種戰火 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

selina(任家萱)和張承中自2011年10月30日結婚至今,感情一直相當甜蜜,然而3月4日晚,selina卻突然發文公佈已經和老公離婚。並稱自己沒有扮演好一個賢妻的角色,婚後仍然享受在工作中,忽略了經營和維持一個家需要的時間和付出。張承中也發文表示,自己東忙西忙忽略了經營生活,對於失敗的婚姻應付最大責任。

 

據Selina離婚聲明,她認為是自己忙於事業而忽略了家庭和婚姻需要花精力經營,也表示曾經的她把愛情當做生命的全部,但現在的人生觀已經發生改變,不會再像以前一樣全心全意只為愛情而活,而是享受現在的工作狀態。張承中方面則表示,東忙西忙忽略了婚姻,興趣不合是離婚的一大原因,失敗的婚姻自己需要負最大責任,「少了一個老婆,卻多了一個比親妹妹還要親的妹妹。」

 

Selina張承中離婚甜蜜假象下 早已摩擦各種戰火 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

2011年Selina生日當天結婚,這場婚禮幾乎收穫了全天下的祝福,只因為張承中對燒傷後的Selina的一份不離不棄的承諾。當時的張承中聲稱自己一定對將Selina娶進門。但是在4年後的今天,二人卻選擇分開。雖然離婚的原因讓網友不能理解,但網友們卻總結歷年二人的蛛絲馬跡稱:也許這對患難夫妻的婚變早有跡可循。事實上,2011年曾傳出老公為她與姊妹Hebe、Ella翻臉,3人之間吵得不可開交,也引外界猜測這之間是否有所關聯。

 

二人結婚後並沒有想像中幸福美滿,沒過多久,就傳出了張承中「挑撥隊友,劈腿正妹」的傳聞,有媒體爆料在Selina婚前一個月張承中因不滿華研公司在Selina養傷期間對Selian的種種不公待遇,華研因此將Hebe和Elle兩人的代言費改為3人平分。隨後張承中又因不滿Hebe Ella未經Selina同意,出版《你》以Selina為主角的單曲,而大鬧公司。疑似分化SHE關係,挑撥隊友關係。隨後田馥甄在個人臉書發文「你不是男人,渣男」,疑似大罵張承中。2015年3月張承中又被台灣媒體拍到和年輕正妹夜遊,此後出軌的矛頭就指向了張承中。

 

 

 

 

 

資訊來源:搜狐

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.