房市震撼! 不滿意還可原價退回?

   
2014-07-18

房市震撼! 不滿意還可原價退回? | 文章內置圖片

(圖片取自網路)

 

在房市爆量搶錢的市況中出現震撼彈,全台灣最大的房地產集團,祭出「不滿意保證原價買回」、甚至以每坪18.8萬元的超殺價格搶客,成為金融海嘯之後的先例,震撼市場。

 

有建商最近在桃園青埔推出一案,在大家對青埔觀望之際,推出「不滿意保證原價買回」;四樓廣告戶更每坪壓到18.8萬元,可望殺出重圍。

 

現場專案表示,目前每周來人組數維持在20幾組,最高還到30~40組,雖然每坪18.8萬元是單一樓層廣告戶的價格,但是此專案的重點是「原價買回」;建商認為買氣將在年底選舉後恢復,加上機場捷運即將通車、桃園Outlet也將在明年開幕,有許多潛力和優勢,因此建商有信心。

 

淡江大學教授分析,上述新穎創新的促銷手法,也顯示房市買氣面臨強弩之末,尤其一些賣壓較沈重的區域。這也表示,建商敢這種特惠專案,主要也是後市看漲的心態濃厚。

 

雜誌主編表示,寸土寸金的台北市未必會在房價賣壓提高之際,面臨鬆動,但供給量大區域、或銷售期拉長的舊案,就有可能房價鬆動或明升暗降。【101創業大小事/整理報導】

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.