人潮減少 凱旋夜市全週無休拚業績

   
2014-07-31

人潮減少 凱旋夜市全週無休拚業績 | 文章內置圖片

(圖片取自網路)

 

開幕剛滿一年的高雄凱旋夜市,攤商數量比起之前少了許多,或許是受到景氣跟夜市熱退燒的影響,人潮也減少將近一半。為了衝高業績營業時間也改變,原本一個星期,星期二跟星期四夜市都休假,為了吸引更多客人,夜市逆勢操作,現在一個星期全都營業。

 

可能是剛調整營業時間,不少攤商還是照原定時間休假,不過仔細看,一整排攤商店家關的關,甚至有的一整排十幾攤只有四攤出來營業,夜市看起來格外冷清,遊客也明顯少了很多。

 

店家用力地叫賣希望能夠吸引顧客上門,但是是客人總是不上門,非常的無奈。看看走道人潮三三兩兩,旁邊還有攤商,乾脆找人重新整修店面,希望能夠趁機重新出發。夜市剛開張燈火通明,走道上滿滿都是遊客,這種情況不復在。

 

夜市管理中心表示,開幕的時候原本有三百多攤的攤商進駐,但受到景氣影響,現在只剩下一百多攤,遊客也比之前少了一半,夜市要求生存只好逆向思考增加營業時間拼業績。現在就看遊客買不買單。【101創業大小事/整理報導】

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.