賭盤偏愛勇士 詹姆斯說I DON'T CARE!

   
2016-06-01

 

賭盤偏愛勇士 詹姆斯說I DON'T CARE! | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

 

NBA季後賽進入白熱化階段!總冠軍賽對決隊伍出爐,而勇士與雷霆廝殺到昨天(31日)的第7戰才分出勝負,勇士以4:3挺進總冠軍戰,將遇上去年對手騎士,NBA官網及賭盤都一致看好勇士連霸。

 

 

詹姆斯(LeBron James)領軍騎士隊(Cleveland Cavaliers)再度於總冠軍賽舞台挑戰勇士隊( Golden State Warriors),去年取得2:1領先之後卻連輸3場比賽,詹姆斯信心喊話今年一定要打得比上次更好。而被問起外界看好勇士是奪冠熱門時,詹姆斯很直接地說:「我才不管那些,誰是黑馬、誰又是熱門,感覺都很蠢。」詹姆斯說,騎士會目標打得比去年好。總冠軍賽第1戰在台灣時間周五早上9點開戰,國際賭盤開出勇士讓5.5分。

 

 

賭盤偏愛勇士 詹姆斯說I DON'T CARE! | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

 

去年失去右手厄文(Kyrie Irving)、勒夫(Kevin Love),詹姆斯一人難隻手遮天。今年捲土重來,騎士不但有健康的「三巨頭」,還比勇士多了休息的時間。騎士前兩輪都橫掃對手,開出季後賽10連勝,直到輸給暴龍隊兩場才終止,勇士則在西區冠軍戰和雷霆(Oklahoma City Thunder)上演了消耗7場比賽,以逸待勞是騎士的優勢。

 

 

總冠軍賽首戰將在台灣時間星期五早上開打,為7戰4勝制,NBA官網看好勇士將以4:3完成連霸。除了官網之外,ESPN也預測勇士有75%的機會拿下總冠軍,而騎士僅有25%的機率有望擊敗衛冕軍。其中又以勇士能夠在第5戰以4:1敗拿下冠軍的機率最高,為26%,勇士以4:3拿下冠軍的機率則有21%。賭盤的部分,台灣運彩則針對星期五的總冠軍戰第一戰開出勇士1賠1.3、騎士1賠2.6的賠率,看好勇士能夠拿下勝利。

 

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.