世界最年輕的富豪,年僅24歲

   
2014-03-06

世界最年輕的富豪,年僅24歲 | 文章內置圖片

(圖片取自網路)

 

最新的「2014年全球富豪榜」,臉書創辦人之一莫斯科維茨不再是世界最年輕的富豪,最新的人選為現居香港的24歲女子紀凱婷,結果一出來在香港引起了話題。

 

紀凱婷畢業於英國倫敦大學,財經雜誌估計,她的資產為13億美元。紀凱婷透過多家公司和家族信託,持有龍光地產85%股份,身家達13億美元,在榜中排名1284位。

 

紀凱婷(前稱紀佩麗),24歲,為主席兼執行董事紀海鵬的女兒。於2010年5月14日獲委任為董事,並於2013年11月18日調任為非執行董事。2011年8月獲倫敦大學授予財經學士學位。

 

根據網站說:「知名度不高的紀凱婷是富豪榜上的新面孔,取代臉書創辦人之一莫斯科維茨(DustinMoskovitz),成為最年輕富豪。」

 

她的財富隨著大亨父親紀海鵬經營的深圳「龍光地產」公司在港上市,而水漲船高。

 

「神秘女子」財經網站這樣形容。今年的排行榜著實令某些人士意外

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.