中正大學就博會 釋4千職缺

   
2015-03-23

中正大學就博會 釋4千職缺 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)


中正大學明天24日將在校園紫荊大道舉辦「校園就業博覽會」,邀請50家知名企業參與,釋出4000多個職缺。


中正大學表示,青年失業率高,根據調查指出,2014年青年失業率達12.66%,是全國失業率的3.4倍。中正大學「校園就業博覽會」明天上午登場,邀請50家企業與廠商進駐校園擺攤,行業涵蓋高科技、傳統產業、食品、金融、旅遊、保險業等。


中正大學指出,徵才廠商除了鴻海、台積電、台塑、統一等知名企業外,新加坡外商公司鈦坦科技今年首次參與就業博覽會,希望藉由就業博覽會媒合求職者與企業主,協助學生在畢業前找到就業方向,以及待業民眾能找到適合的工作。


除了就業博覽會,中正大學將陸續舉辦19場「廠商說明會」,邀請大立光電、大潤發、玉山商銀、長榮航空等企業,讓學生與企業主面對面談話,期盼即將畢業的學生在深入瞭解不同產業所需的條件後,確定未來志向。


【101創業大小事/整理報導】

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.