殭屍會員復活術 TaiPay祭奇招!

   
2017-09-06

殭屍會員復活術 TaiPay祭奇招! | 文章內置圖片

(圖/取自Tai pay)

 

 

 

TaiPay MemberGo:會員卡綁定信用卡+安全代碼化技術,讓殭屍會員變身最忠誠的消費者!

 

【2017 年9月 6日,台北訊】

時值農曆七月,大家聞「屍」色變,而「殭屍會員」,其實一直是許多發行會員卡商家長久以來的痛!根據統計,台灣發行會員卡的連鎖商店,僅有約 20%的會員屬於活躍會員,剩餘的8成,則為一年消費不超過 3 次,或是辦卡後再也未曾消費的「殭屍會員」。針對如何讓「殭屍會員」復活,台景達金融科技祭出了「TaiPay MemberGo」,讓「會員卡=信用卡」,也就是讓會員APP綁定信用卡,還多加了可以讓消費者完全信賴的「代碼化技術」,讓所謂的「殭屍會員」快速轉變成商家最愛的「活躍會員」!

 

「殭屍會員」的大量存在,不論是在製卡、DM郵寄,抑或是其他的行銷費用,都浪費了商家大量的財力、人力和時間,根據研究顯示,以發行實體會員卡的商家最常遇到的問題是,消費者遺失會員卡,甚至是根本忘記曾經辦過卡,都會導致不再來店消費的情形;而發行APP會員制的店家或許可以解決上述的問題,但在APP上綁定信用卡,又讓消費者對於「支付安全性」,產生了疑慮,而且在上述的兩種會員卡使用方式,也長拖長了結帳的速度。

 

TaiPay MemberGo的推出,結合了「方便、快速、安全」的三大待點,可以迅速且有效地幫助商店,讓既有的殭屍會員復活起來!台景達金融科技事業群總經理張耕緯指出:「TaiPay MemberGo的服務就是結合商家的會員APP,直接在APP上綁定信用卡,再將信用卡資訊加以代碼化(Tokenization),讓消費者帶著手機,就不用再帶會員卡及信用卡出門,而且直接在APP就做到累積點數的動作,實現了「方便」;而直接用會員APP結帳,少了拿會員卡、信用卡以及活動貼紙等的結帳流程,可以節省2/3以上的時間,實現了「快速」;代碼化的技術,讓消費者信用卡的資訊在整個實體支付,以及傳輸的過程當中都「隱形」,等於完全杜絕了信用卡在實體支付時被複製偽,以及在傳輸或儲存時,被駭的風險,實現了「安全」;最後當使用者的體驗提升了,那些所謂的殭屍會員自然就能復活了!

 

台景達金融科技董事長指出:「TaiPay MemberGo所採用的安全代碼化技制,通過PCI-DSS認證,對商家來說可以免除資安環境建置的時間及成本!除此之外,

TaiPay MemberGo對於消費者、特約商店以及銀行三方,也具備了三贏效力!對於消費者而言,方便、快速、安全的消費,是最大的吸引力;對商店來說,TaiPay MemberGo的導入,少了實體卡的製卡成本、結帳速度所構成的人力成本,以及PCI-DSS的建置等多項成本;而從銀行的角度來看,不需出示實體信用卡的支付,以及代碼化技術,讓盗刷的機率降至0風險,完美地讓三方都獲利!而且TaiPay MemberGo只需要透過簡單的API串接,就可以讓商家立即上線,讓令人頭疼的殭屍會員快速復活,成為您最忠誠的消費者!」

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.