用風水改善自己的戀愛運 讓日本設計師教你這樣做!

   
2016-08-19

月老總是大家在戀愛遇到問題的時候會求助的對象,而除了月老之外,風水也是一個可以改善戀愛運的方法,讓日本的風水建築設計師直居由美里教你要怎麼樣在自己的臥室創造出好的風水,因此有個好的桃花運。

 

 

直居表示,單身的女性可以用帶有紫色的粉紅色寢具來避開爛桃花,並培養冷靜的眼光,以好好地挑選自己理想中的男性。此外,想結婚的女性也可以將枕頭以及床鋪等寢具朝向「東南方」,將會為自己帶來好運以及良緣,但若是因為格局無法朝向東南方的話,將寢具朝向東方也會有相同效果唷!

 

若自己還沒有對象的朋友,可以考慮在床邊放上象徵幸福生活的照片或圖安,好讓自己沉溺在幸福想像當中,睡前還可以放張腳墊,吸收邪氣,有助穩地自己在室內中的氣。還有,枕頭旁邊收拾乾淨,不可以放太多東西,以免吸收了過多邪氣,導致運氣不好。如果想要談戀愛或是結婚的話,不妨將心儀對象的照片放在床邊,可以讓頭部吸收幸福的氣息,強化與心儀對象的圓滿關係。

 

 

另外,在室內擺設鮮花裝飾也有助提升戀愛或結婚運;切記,擺設的花不可以放乾燥的花,因為在風水上象徵「死花」,這不但會使得房間枯萎衰敗,還會破壞情侶間的感情。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.