信義代銷蓄勢待發 房市買氣將攀升

   
2017-03-02

在房市的銷售市場中,每逢長假就會面臨銷售的高峰,最近將臨房市的329檔期,預計買氣將會逐漸回溫。信義代銷總經理李少康分析,2017年房市將漸漸回溫,主要的原因是資金多、利息低、房價下修與新成屋房屋稅打折鬆綁等利多因素持續升溫房市,而一般代銷若以傳統銷售手法無法應對目前的買方結構與局勢,也無法將產品資訊傳送給客戶,易錯失成交機會。

以往329檔期便是觀察全球走向的時機,堪稱今年首波買氣上漲的原因,2016年的全台買賣移轉數量創新低,買氣一片陷入慘澹,信義房屋今年便推出多個指標建案,如文山區、士林區、大安區、鶯歌區及中和區等大案,其中不乏高總價產品,來勢洶洶,總計會有超過十個以上的建案。李少康表示,當多數代銷陷入紅海競爭之際,信義代銷順勢推出通路優勢無法複製的信義全房產,結合品牌行銷、服務行銷、資料庫行銷、通路行銷、網路行銷以及精緻行銷等不同面向的手法,在房市景氣低迷之中突破重圍,並且領先同業,其實自從2016年公開信義全房產新商業模式後,便已成功吸引許多建商的關注。

未來信義代銷更打算將擴展自己的銷售平台,並且加碼三大服務包括「精進全房產」、「買方服務創價」以及「建商服務精進」,期望能從單方面的買方或者建商,延及到社區鄉鄰們,達成更優質的生活水準以及服務品質,並且最終目的達成永續發展的願景。


信義代銷蓄勢待發 房市買氣將攀升 | 文章內置圖片(圖/翻自網路)

 

資訊來源:房市漸回溫 信義代銷全房產業績翻倍

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.