嘉藥四系合舉活動 選賢與能助在校生求職實習

   
2016-03-16

嘉藥四系合舉活動 選賢與能助在校生求職實習 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

學生未來就業鋪路,推廣校外實習,嘉南藥理大學15日首度辦理「2016四系校外實習聯合徵才活動」,包括鼎泰豐、王品集團等17家知名餐旅業走進校園提供120個實習機會,吸引180人爭搶,實習津貼最高甚至可領30K。

 

為協助在校生順利覓得實習工作,並媒合專才發揮所長,由嘉南藥理大學餐旅管理、生活應用與保健、觀光事業管理及休閒保健管理系,共同舉辦「2016四系校外實習聯合徵才活動」,規模盛大,業者一對一面試,同學盛裝打扮、爭取實習職缺,慎重程度跟正式求職沒兩樣,「因為實習是通往求職的路,希望給雇主好印象!」

 

嘉藥四系合舉活動 選賢與能助在校生求職實習 | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

邀請參與之企業約20家,都是全國最頂尖的知名餐旅企業,計釋出近百個實習職缺提供學生選擇與爭取。受邀單位包括:鼎泰豐、台北大倉久和大飯店、台北晶華酒店、台北西華飯店、台北萬豪酒店、台北老爺大酒店、台北國賓大飯店、新竹國賓大飯店、王品集團、台中全國大飯店、香格里拉台南遠東國際大飯店、台南大億麗緻酒店、台南桂田酒店、高雄國賓大飯店、吳寶春麥方店、高雄漢來大飯店及高雄漢來美食等。

 

餐旅管理系主任龔聖雄說,過去,學生舟車勞頓、全台跑透透面試、爭取實習機會,耗費不少時間、金錢,但也因過去同學表現受肯定,此次決定辦理四系實習聯合徵才,業者幾乎都一口答應蒞校面試。他說明,一般餐旅系採大三實習,嘉藥餐旅系則安排學生大四一整年走進職場實習,作法最符合業界所需,廠商等於從實習階段就能培育合適人才。校方強調,這些實習機會不乏月薪優於基本工資,有些還提供優渥績效獎金,最高上看30K,表現優良者可望直接留用。

 

 

 

 

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.