西班牙森林大火 180人撤離!

   
2014-07-21

西班牙森林大火 180人撤離! | 文章內置圖片

(圖片取自網路)

 

西班牙當局表示,消防員今天繼續和森林野火搏鬥,大火燒毀數百公頃土地,180人被迫逃離家園。

 

根據卡斯提亞曼加(Castile-la-Mancha)自治區農業部發布的聲明,當局部署2架救火直昇機,緊急救難人員將近500名,在格胡攸多(Cogolludo)附近2100公頃土地,及小村莊布斯塔雷(Bustares)附近1000公頃土地上空滅火,農業部沒有透露截至今天有多少土地被燒毀。

 

當局19日要求4座村莊180名居民撤離家園。農業部表示,其中1座村莊的居民20日下午能夠返家。【101創業大小事/整理報導】

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.