iPhone 7終於亮相! 台灣成為首賣國家 9/16正式開賣

   
2016-09-08

 

蘋果新品發表會7日在美國舊金山登場,發表會中最受期待的莫過於iPhone新機,過去蘋果習慣在禮拜一早上舉辦發表會,今年為了iPhone 7,特意改成7號,也讓大家印象更深刻。

 

蘋果iPhone 7終於亮相,由於資訊提前遭外界曝光,如外界預測,iPhone 7機身內建雙鏡頭、防水防塵、身歷聲揚聲器、電池效能提升等新功能,這次發表會中,iPhone 7依然有 4.6吋與5.5吋的iPhone 7 Plus兩種版本。

 

 

Home鍵部分雖然沒有如外傳的改為觸控式按鈕,但是加入Force Touch功能,可以依照按壓的力道做出更細膩的差異性動作。

 

這次最令人注目的是,新款iPhone通過 IP67 的防水防塵認證,可以完全防塵,灰塵完全無法進入,可以短時間浸入水深1公尺處,不造成手機毀損。

 

 

這次iPhone 7外型上增加iPhone 4s 前出現的鏡面黑色系,共推出亮面黑、霧面黑、銀、金與玫瑰金等5種顏色。

 

 

新款 iPhone還有一個顯而易見的改變,那就是傳統的 3.5 mm 耳機孔真的被移除了,蘋果再度取消沿用已久的傳統介面,改成使用Lighting介面(也就是充電介面)來當作耳機插孔。

 

而過去都以單喇叭聞名的iPhone,在這次新機中,終於進化成雙喇叭設計,手機橫放,便能享受立體聲喇叭帶來的快感。

 

 

發表會中另一大亮點,就是今年夏天最夯,全球下載超過5億次的手機擴增遊戲《Pokemon Go》(精靈寶可夢)可在Apple Watch Series 2運行,變成另款妖怪手錶。

 

值得注意的是,台灣終於列入蘋果第一波銷售名單,往常首波都只有12個國家,今年足足有28個國家在首賣行列,預計在9月16日正式開賣。

 

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:[email protected]

 

 

免責聲明:

部分圖片、觀點,來源於網際網路及其他網路平台,主要目的在於分享訊息,讓更多人獲得需要的資訊,其版權歸原作者所有。如涉及侵權請告知,我們會在24小時內刪除相關內容。

 

 

 

客服信箱:[email protected]

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.