Hootalinqua
經銷代理
金品軒
GTIC集團掌握瑞士冶金提煉技術以及蘇黎世PAMP黃金品牌的亞洲代理權,由集團自行「開挖金礦、分析金脈」掌握黃金源頭資源,在投資制度上,擁有倫敦交易所的黃金合格認證、黃金等級評比,以及指定回收的公定機制,樣樣皆符合國際標準。
經銷代理
御復珍
加盟,年節,限定,折,御復珍,養生,推薦組,頂級,杏仁粉,黃金,黑珍穀,黑八寶,御復珍,頂級,杏仁粉,珍穀,亞麻仁籽,纖維質,上班族,台灣,製造,香醇,美味,高品質,蛋白質,胺基酸,杏仁,無防腐,無糖,素食,山藥,美麗,薏仁,健康,黑芝麻,
經銷代理
雅安藏茶
藏茶對人體健康有許多積極、正面的作用,其中含大量的茶多酚、茶多糖、各種礦 ... 藏茶防病治病的實例向世人揭示了藏茶的價值,從此將世界的目光吸引到中國雅安
經銷代理
寶島咖啡Formosa Coffee
台灣金采聯合有限公司,致力本土精緻農業特色及咖啡文化傳承!
經銷代理
薌園
薌園生技成立於1990年,秉持『品牌是品質的保證、品質是品牌的後盾』的精神,以領先同業的品質政策,陸續通過「ISO9001」、「ISO22000」、「HACCP」、「HALAL」及「台灣CAS有機」等多重品質系統認證
經銷代理
獨領鳳燒
獨領鳳燒創立於鳳梨的故鄉-關廟, 是在地人用在地食材,融合在地文化所編織而成的在地品牌。
經銷代理
COFFEST 大隱珈琲
樂隱國際致力於推廣高品質咖啡,以「類手沖咖啡」的概念,推出掛耳式濾沖咖啡隨身包。強調咖啡烘培的專業,精緻與新鮮。
經銷代理
霽月肉鬆肉乾總鋪
霽月肉鬆肉乾總鋪源自艋舺”宜家香肉脯店”,由劉松林老先生創於西元1949年,一甲子的堅持,製作最優質美味的肉品.在業界頗負盛名
經銷代理

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.