Coffee smith
隨著全球背包客的盛行 旅行者的移動已經成為最大的消費族群 而咖啡是全球共通的語言 咖啡可以療癒人心 Coffee smith 期望以咖啡成為顧客的共同記憶 讓每一間分店成為顧客 旅行記憶的片段
新台幣36萬(含品牌授權、技術轉移、店面設計…等等)
Stampa C
爾萊克運用NFC技術,協助商家做好顧客關係管理(CRM)。從軟硬體配置、設定商家後台、集點活動、互動行銷到報表追蹤等,提供具專利技術的電子集點卡解決方案。
Noodle MIX禮面作
詎璽整合行銷股份有限公司為[四海遊龍]與[晶璽投資]合資經營之企業。 我司看準 [麵食]發展性 , 將以Noodle做為商品主軸,整合出一系列 以 [NoodleMix禮面作 ] 為品牌的延伸體系出來
30萬
SimSix Digital
公司在數位媒體擁有超過 200 位的編輯,創立 38 本線上雜誌,共計 600 多萬閱聽眾族群。數位通路與 3,000 多家實體門店配合,發展數位蓋章集點等跨業行動應用。
  • 1

 

客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.