淡看婚姻Selina離婚 而娛樂圈那些分手宣呢?

2016-03-08

淡看婚姻Selina離婚 而娛樂圈那些分手宣呢? | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

生最幸福浪漫的事就是白首不相離。不過所有事物和人類發展進程中,最不能預測算計的就是感情和情感。娛樂圈明星的感情,是人們茶餘飯後的話題,日前Selina離婚,在唏噓感慨之際,盤點一下娛樂圈那些離婚的宣言。我們相信,愛情不在,愛還在。

 

【李宗盛vs林憶蓮】—最有預言的宣言

當年,李宗盛不顧前妻兒女,和林憶蓮愛得死去活來,1998年結婚,但僅6個年頭之後,兩人的戀情卻走到盡頭,2004年,兩人各發“分手聲明”,愛,果真成了往事。

李宗盛:我們的愛若是錯誤,願你我沒有白白受苦。Sandy……祝你幸福找到你要的,你認為值得的。我與林憶蓮小姐已在友好的氣氛下結束了婚姻的關係,以上是我對這件事最終與唯一的聲明。

 

【高曉松vs夕又米】—最具文藝的宣​​言

我們,詞曲作者高曉鬆與時尚設計師夕又米於2007年2月結婚,婚後育有一女。我們因生活方式以及對未來規劃之分歧,於去年(2013年)6月簽署離婚協議,友好分手。在婚姻存續的六年半中,無論僑居海外還是歸國創業,我們始終相敬如賓,相互扶持,共度了一段難忘人生。離婚後,我們也將共同撫養女兒長大,盡到做父母應盡之責,給女兒全部的愛與關懷。我們也會如摯友般相處,支持對方的事業與生活,並祝福對方找到今後的人生伴侶。

 

感謝雙方親朋好友多年來的厚愛,感謝媒體朋友和雙方粉絲的關懷,感謝時光於流逝中的恩寵,感謝成長與回望,感謝緣分,感謝信仰。聚散自有天注定,不怨天不怨命,但求有山水共作證。

 

淡看婚姻Selina離婚 而娛樂圈那些分手宣呢? | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

【李亞鵬vs王菲】—最富樂觀的宣言

我要的是一個家庭,你卻注定是一個傳奇,懷念十年中所有的美好時光。愛你如初,很遺憾。放手—是我唯一所能為你做的。希望你現在是快樂的,我的高中女生。

另為了避免大家的臆測,在此公告所有關心我們的朋友:

1、我們的女兒李嫣以後會跟我在一起生活,還請大家關照。

2、我們從戀愛到結婚,財務一直是獨立的,所以也不存在財產分配的問題。

祝大家一切都好,明天,太陽會照常升起!

 

【姚晨vs凌瀟肅】—最有禮貌的宣言

所有關心和愛護我們的朋友:

很遺憾地告之諸位,我們已於2011年1月28日,在西安民政部門辦理了離婚手續。我們知道很多朋友對這段感情給予了熱情的祝福和讚美,在此我們表示由衷地感謝。

 

過去的歲月裡,我們彼此恩愛,攜手同行,曾經的婚姻是我們最寶貴的記憶,最值得尊重的情感,也是最不願被觸碰的隱私,所以這也將是我們唯一正式的聲明。

 

【張柏芝vs謝霆鋒】—最走俗套的宣言

本人張柏芝、謝霆鋒正式宣布我們因性格不合而共同決定離婚。有關離婚事宜,我們已和平地達成協定。我們將共同管養我們的兩個孩子,一切皆會以兩小孩的幸福成長為主要考慮因素。就近月有關傳媒報導關於我們的離婚事宜,實質上與事實不符。我們保留追究之權利,亦請大家不用再為此事作胡亂猜測。

 

我們在此向各界對我們兩人及家人的關心表示衷心感激,亦希望大家給予我們兩人及家人尤其一對小孩寧靜的生活空間,讓其開心快樂成長。本聲明以後,我們將不會就離婚事宜再作任何回應。

 

【吳奇隆vs馬雅舒】—最有個性的宣言

吳奇隆在離婚時發布聲明,只用了一句話來說明。「本人吳奇隆與馬雅舒已於2009年8月11日正式離婚。今後不會對此事再作任何回應,感謝大家的關心。」

 

淡看婚姻Selina離婚 而娛樂圈那些分手宣呢? | 文章內置圖片

(圖/取自網路)

 

【劉翔vs葛天】—最短平快的宣言

「我與葛天2014年5月戀愛,同年9月結婚,婚後因性格不合,於今天結束這段婚姻,希望今後各自都有更美好的人生,祝願彼此。」

 

【車曉vs李兆會】—最人情味的宣言

車曉離婚聲明原文:

  1. 感情是2個人的事,其他人永遠不會明白和理解,李先生是非常優秀的年輕人,孝順、善良、工作努力,我們和平分手依舊祝福對方。
  2. 媒體文章中稱的閨蜜請問你是誰,敢光明正大讓我看看嗎,捏造就是捏造,被糊弄的網友們,可長點心吧。
  3. 主流媒體本應是值得信賴的公眾媒體,3億分手費?!小編輯是自己想發財想瘋了吧,你知不知道你們這樣捏造我可以告你哎。別老說現在年輕人價值觀只有錢,看看你們的價值觀導向吧,胡編亂造沒良心!夫妻不成我們還是朋友,對方的家產是人家辛辛苦苦打下的江山,我不要。

 

【黃奕vs黃毅清】—最傷感的宣言

黃奕聲明全文

致所有的朋友:

2014年10月10日,我與黃毅清先生經法院調解正式離婚。在此,我要為近期給公眾帶來的困擾和影響表示最誠懇的歉意。同時,感謝我的父母、親友、粉絲、律師等在這段時間給予我的關心和鼓勵。若無你們的支持與陪伴,我恐怕無力面對所有紛擾。婚姻生活,冷暖自知,無以言表,但傷痛終將過去,經歷讓人成熟。我最大的願望就是用全部的愛陪伴女兒成長,懷中的她是我的未來與希望,亦是我的堅強與支撐。母女偕行,相互取暖。感謝大家!

 

世上萬物的變,莫過於感情的難測。有些溫暖,在時光的深處逐漸心寒。那個憤恨的人肯定給你過最大的愉樂。你痛哭,他人不一定感動,但當某種情緒飄散或沉澱後的定格,完全能讓你我為之動容。

 

 

 

 

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

地址:105台北市松山區寶清街 31 號 8 樓 客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

認證標誌