中華電信合作東協 新董事挺新南向

2016-12-17

中華電信合作東協 新董事挺新南向 | 文章內置圖片

(圖/翻攝自網路)

 

中華電信今日上午舉行新舊任董事長交接典禮,在昨日董事會中已經通過新董事長人事案,董事長職位將由蔡力行轉交給鄭優。新上任的中華電信董事長鄭優表示,為了因應數位時代,將會朝向數位經濟發展以開創商機,把握數位流趨勢。也會配合政府新南向政策,積極與東協國家合作,找尋市場。

 

現任中華電信董事長鄭優,政治大學企業管理碩士,曾任職於中央廣播電台、工商時報、台視、公平交易委員會,具有豐富的媒體經驗與深厚的媒體人脈,再加上跨領的產業經驗,在媒體以及數位領域都有相當傑出亮眼的表現。由於鄭優在媒體與數位領域多年經驗,他也表示為了因應數位時代,將會把握近年逐漸發展的數位會流趨勢,結合周邊文創以及創新科技產業,搶佔先機外再創台灣數位經濟新亮點。除此之外,鄭優認為面對現經競爭激烈的電信市場,顧客中程度與時尚潮流快速轉移是目前需著重的重點,他也透露,中華電信未來將推出多元服務以及高性價比的套裝方案來爭取商機。

 

中華電信合作東協 新董事挺新南向 | 文章內置圖片

(圖/翻攝自網路)

 

在交接典禮上,鄭優也發表感言,感謝過去二位董事長,包括現任交通部長賀陳旦以及剛退任的蔡力行,將中華電信成功轉型民營化,更成為公營事業館行民營的最佳範例。而為了配合蔡英文政府上任後強推的新南向政策,鄭優表示,未來他會積極尋求與東協國家電信業者合作的機會,保持中華電信的競爭力、鞏固獲利。

 

【101創業大小事/整理報導】

 

-------------------------------------------------------

文章內容若有侵權疑慮,請來信告知。

客服信箱:service@101media.com.tw

 

 

地址:105台北市松山區寶清街 31 號 8 樓 客服信箱:service@101media.com.tw

手機版 Copyright © 101多媒體科技事業群 All Rights Reserved.

認證標誌